Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

15:35, 13 ноября 2020
Автор фото: НСФЛ

КубГАУ выиграл краснодарский тур Первой группы НСФЛ

С 10 по 12 ноября в Краснодаре на стадионе "КубГАУ" состоялся межрегиональный турнир Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2019-2020. В нем приняли участие команды Кубанского государственного аграрного университета им. И. Т. Трубилина (Краснодар), Казанского национального исследовательского технического университета - КАИ и Ростовского государственного экономического университета (РИНХ), а в товарищеском статусе выступила сборная Воронежского государственного института физической культуры. 

Футболисты КубГАУ заработали 9 очков на домашнем этапе и финишировали в шестерке сильнейших в дебютном сезоне в НСФЛ. У РИНХ - 3 балла в Краснодаре и 12 общее место, а вот КАИ ещё предстоит побороться за топ-8. Сборная ВГИФК выиграла два матча из трёх и продемонстрировала хороший уровень для участия во всероссийских соревнованиях. Лучшим игроком тура стал полузащитник КубГАУ Георгий Кужильний

Следующий турнир Первой группы пройдёт в Санкт-Петербурге с 17 по 19 ноября. В нем сезон завершат сборные СПбГУ (Санкт-Петербург), БФУ (Калининград) и РГУ (Москва), а также серию товарищеских встреч продолжит ВГИФК (Воронеж). 

Результаты матчей: 

КНИТУ-КАИ (Казань) - РИНХ (Ростов-на-Дону) 3:0 

КубГАУ (Краснодар) - ВГИФК (Воронеж) 3:1 

ВГИФК (Воронеж) - КНИТУ-КАИ (Казань) 4:1 

КубГАУ (Краснодар) - РИНХ (Ростов-на-Дону) 6:1 

ВГИФК (Воронеж) - РИНХ (Ростов-на-Дону) 2:0 

КубГАУ (Краснодар) - КНИТУ-КАИ (Казань) 2:1

Категория:
Студенческий
Раздел:
Массовый - Студенческий
Теги: