Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

20:52, 30 октября 2020
Автор фото: НСФЛ

СКГМИ выиграл турнир НСФЛ в Перми

С 27 по 29 октября в Перми в манеже "Пермь Великая" состоялся межрегиональный турнир Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2019-2020 гг. 

В соревнованиях приняли участие сборные Пермского государственного национального исследовательского университета, Санкт-Петербургского государственного университета и Северо-Кавказского горно-металлургического института (Владикавказ), а также вместо выбывшей из-за сложной эпидемиологической обстановки сборной КалмГУ три товарищеские встречи провели футболисты Магнитогорского государственного технического университета имени Г.И. Носова.

Победителем турнира стала команда СКГМИ - владикавказцы заработали 7 очков и продолжают борьбу за "серебро" Первой группы. Петербуржцы набрали 6 очков и поднялись на 8 позицию, а пермяки - выбрались из зоны вылета, переместившись на 12 место. Лучшим игроком турнира был признан футболист СКГМИ Сослан Гудиев.

Следующий турнир Первой группы НСФЛ пройдет с 10 по 12 ноября в Краснодаре, где сезон продолжат сборные КубГАУ (Краснодар), КАИ (Казань) и РИНХ (Ростов-на-Дону).

Результаты матчей

ПГНИУ (Пермь) - СПбГУ (Санкт-Петербург) 0:2

МГТУ (Магнитогорск) - СКГМИ (Владикавказ) 0:4

МГТУ (Магнитогорск) - СПбГУ (Санкт-Петербург) 3:3

ПГНИУ (Пермь) - СКГМИ (Владикавказ) 2:2

СКГМИ (Владикавказ) - СПбГУ (Санкт-Петербург) 3:0

ПГНИУ (Пермь) - МГТУ (Магнитогорск) 0:2

Категория:
Студенческий
Раздел:
Массовый - Студенческий
Теги: