Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
19:40, 25 ноября 2019

В Петербурге завершилась двухдневная конференция для тренеров

В субботу, 23 ноября, в Санкт-Петербурге прошел второй день конференции Российского футбольного союза и УЕФА для тренеров.

Основной темой второго дня конференции стал анализ соревновательной деятельности юных футболистов как основа технологий их подготовки.

Кроме того, лекцию о критерии оценки качества работы судьи на соревнованиях разного уровня прочитал член комиссии по развитию судейства УЕФА и Судейского комитета РФС Николай Левников.

Андрей Власов, технический директор РФС:

"Любая презентация - это лишь стимул для обмена мнениями, дискуссий и рассказов о лучших практиках. Такие конференции хороши потому, что мы можем обменяться своими знаниями, умениями и навыками, которые мы сами уже реализовали и можем передать коллегами. Рассказать о том, что лучше или хуже работает на местах. Поэтому общение в паузах так же важно, как и сами лекции".

После каждого выступления слушатели задавали лекторам вопросы, а обсуждение лучших практик подготовки молодых футболистов продолжалось во время перерывов. В мероприятии приняли участие 270 футбольных специалистов со всей страны.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: