Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
15:17, 06 декабря 2018
Итоги КДК РФС

В четверг, 6 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 16-й тур.

"Енисей" - "Ахмат"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики - оштрафовать ФК "Енисей" г. Красноярск на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

"Краснодар" - "Урал"

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать старшего тренера ФК "Краснодар" г. Краснодар Мусаев О. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

"Ростов" - ЦСКА

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики- оштрафовать ФК "Ростов" г. Ростов-на-Дону на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК "Ростов" г. Ростов-на-Дону Карпина В. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики- оштрафовать ПФК ЦСКА на 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей.

"Спартак-Москва" - "Локомотив"

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившиеся в демонстрации несогласованного баннера - оштрафовать ФК "Спартак-Москва" г. Москва на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89, статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и появление на поле постороннего лица - оштрафовать ФК "Спартак-Москва" г. Москва на 110 000 (Сто десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК "Спартак-Москва" г. Москва Кононова О. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Спартак-Москва" г. Москва на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений - оштрафовать ФК "Локомотив" г. Москва на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК "Локомотив" г. Москва Семина Ю.П. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 52 Дисциплинарного регламента РФС исправить ошибку, допущенную судьей в матче 16 тура Чемпионата России по футболу среди команд клубов ПЛ сезона 2018-2019 годов "Спартак-Москва" - "Локомотив", который состоялся 02 декабря 2018 года, отменить ошибочно примененное удаление футболисту Рассказову Н. (ФК "Спартак-Москва" г. Москва).

"Арсенал" - "Зенит"

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Арсенал" г. Тула на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать массажиста ФК "Арсенал" г. Тула Романова Р. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию - оштрафовать ФК "Зенит" г. Санкт-Петербург на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

Молодежное первенство.

"Спартак-Москва" - "Локомотив"

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений- оштрафовать ФК "Спартак-Москва" г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений - оштрафовать ФК "Локомотив" г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

АМФР.

"Беркут" - "ЛКС" 25 ноября 2018 года

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи, зафиксированный впервые - оштрафовать Главного тренера команды МФК "Беркут" Урусханова Д.Л.  на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

Комитеты и комиссии
Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: