Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
17:01, 13 июня 2018
"Сборная Уэльса прибавила"

Полузащитник женской национальной сборной России Надежда Смирнова поделилась мнением об отборочном матче Чемпионата мира-2019 с командой Уэльса, который состоялся 12 июня в Ньюпорте и завершился победой хозяек поля со счетом 3:0. По итогам этой встречи россиянки прекратили борьбу за попадание в финальную часть турнира.

Надежда Смирнова, полузащитник женской сборной России:

- К сожалению, у нас ничего не получилось из того, что было задумано в матче со сборной Уэльса. Не было такого момента, за который можно было бы зацепиться.

Конечно, первый гол в исполнении валлиек повлиял на дальнейшее развитие событий. Мы не смогли прийти в себя, собратья и переломить ход игры. Даже не знаю, что в перерыве сопернику сказал тренерский штаб, но во втором тайме он заиграл более раскрепощенно и воспользовался своими моментами.

На мой взгляд, сборная Уэльса прибавила по сравнению с первой нашей встречей в отборочном турнире, которая состоялась осенью прошлого года и завершилась вничью 0:0. Уже тот факт, что она сыграла по нулям с командой Англии в нашей группе, на мой взгляд, говорит о многом. Видимо, валлийская команда больше заслуживает играть в финальной части Чемпионата мира-2019.

 

Категория:
Женский
Раздел:
Сборные - Женские
Теги: