Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

18:00, 21 апреля 2021
Автор фото: Михаил Шапаев

Сборная России обыграла "Крылья Советов" на "Интеркап"

Сборная России по пляжному футболу с победы стартовала на международном турнире "Интеркап 2021". В матче первого тура группового этапа подопечные Михаила Лихачёва со счётом 7:4 обыграли самарские "Крылья Советов". По ходу встречи наши парни несколько раз отыгрывались в счёте.

Забитыми мячами в составе российской сборной отличились Борис Никоноров, Денис Пархоменко, Фёдор Земсков, Алексей Макаров и дважды Виктор Крышанов, признанный лучшим игроком встречи. Ещё один мяч в собственные ворота отправил игрок волжан Илья Савич.

Следующий матч сборная России сыграет в четверг, 22-го апреля, против ЦСКА. Начало встречи — 16:00 мск.

Санкт-Петербург. Интеркап 2021. ДС "Динамит" 
"Крылья Советов" — Россия — 4:7 (1:0, 2:3, 1:4). 
Голы: Савич, Самсонов, Турзанов, Пиняев — В. Крышанов (2), Никоноров, Пархоменко, Земсков, Макаров, Савич (автогол).
Предупреждения: Пархоменко.

Составы команд: 
Россия: Чужков, Пархоменко — Макаров, Шкарин, Новиков, Земсков; Крашенинников, Папоротный, Никоноров, Романов, Виктор Крышанов, Котенев. 

"Крылья Советов": Макаревич — Савич, Самсонов, Пиняев, Турзанов, Шакалинский, Храмов, Ткачев, Гаврилов, Миранович, Стальмахов. 

Виктор Крышанов: "Соперник играл в 5-6 человек, и было понятно, что на весь матч его не хватит"

— Второй период, наверное, стал ключевым в сегодняшней встрече, так как соперник играл в 5-6 человек. И если на первый период силы были, то потом уже было видно, что ребята встали и вряд ли их хватит на весь матч, — отметил Виктор Крышанов, добавив, что о фаворитах соревнований говорить пока рано. — Пока не знаю, всё-таки первая встреча только закончилась. Надо посмотреть другие матчи, кто и как играет. Сейчас нельзя делать какие-то выводы".

Говоря о непростом характере встречи, на протяжении которой сборная России играла в "роли догоняющей" команды, футболист нашей команды заметил, что в стартовые минуты сказывалось "небольшое волнение".

"Первая игра, пока вкатываемся в турнир. Плюс небольшое волнение в начале встречи присутствовало. Поэтому, наверное, со стороны могло показаться, что победа непростая. Но мы были уверены в своих силах. В начале встречи у соперника все залетало, а у нас — нет. Отсюда и получились небольшие качели, но дальше мы уже достаточно уверенно забрали матч на свою сторону. Недооценка соперника?! Нет, да и быть такого не может в национальной сборной", — подвёл итог Виктор Крышанов.

Полное расписание матчей InterCup-2021, игровую статистику и многое другой можно найти в специальном разделе турнира на сайте о пляжном футболе BSRussia.

1
82

Михаил Шапаев © Общероссийская общественная организация "Российский футбольный союз"

Категория:
Пляжный футбол
Раздел:
Сборные - Пляжный
Теги: