Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
23:45, 18 марта 2020

Александр Меньших избран главой федерации Тамбовской области

В среду, 18 марта, в Тамбове состоялось Внеочередное Общее собрание членов областной федерации футбола. По его итогам на новый пятилетний срок был единогласно переизбран действующий президент федерации Александр Меньших, который рассказал о проделанной работе и наметил основные приоритеты Тамбовской областной федерации футбола на ближайшие годы. Среди них - развитие массового, детско-юношеского и ветеранского футбола. После избрания президента делегаты утвердили состав Правления федерации. 

Российский футбольный союз поздравляет Александра Меньших с переизбранием и желает ему успехов в развитии футбола в Тамбовской области!

Александр Меньших, президент Федерации футбола Тамбовской области: 

- В ближайшие годы работа федерации будет сконцентрирована на трех основных направлениях. В рамках развития детско-юношеского футбола мы будем вести работу над организацией и привлечением к участию в соревнованиях новых команд из районов и городов Тамбовской области. Для этих команд мы организуем новые турниры, которые позволят проявить себя юным мальчикам и девочкам. Повышенное внимание планируем уделить и ветеранскому футболу - регулярные занятия спортом помогут гражданам старшего возраста поддерживать свою форму и здоровье. Одним из ключевых вопросов является развитие массового футбола - мы постараемся сделать первенство и чемпионат Тамбовской области более привлекательным для команд и зрителей. Рассчитываем на поддержку Российского футбольного союза и Администрации Тамбовской области для решения этих задач.

Категория:
РФС
Раздел:
Регионы
Теги: