Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
16:26, 25 октября 2018
Итоги Палаты по разрешению споров

В четверг, 25 октября, в Доме Футбола состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Афонина В.С. в отношении ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала о взыскании задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала выплатить футболисту-профессионалу Афонину В.С. задолженность по Соглашению о расторжении трудового договора. Обязать ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала выплатить футболисту-профессионалу Афонину В.С. проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Анжи" г. Махачкала в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Афониным В.С., установленных настоящим решением.

2. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Гасилина Алексея Евгеньевича в отношении Общественной организации г. Перми "ФК "Амкар" о взыскании задолженности по трудовому договору на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

3. В удовлетворении требований футболиста-профессионала Морозовой Елены Игоревны в отношении ККОО "ФК "Кубаночка" - "РЦСП по ИВС" г. Краснодар о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Морозовой Е.И. к ККОО "ФК "Кубаночка" - "РЦСП по ИВС" г. Краснодар о взыскании задолженности по трудовому договору) отказать.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Чистополова П.А. о рассрочке исполнения решения Палаты от 24 ноября 2017 года, с учётом уточнения заявления, частично. Исходя из имущественного положения футболиста-профессионала Чистополова П.А., в соответствии с п. 2 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров отсрочить на 1 (один) год (до 25 октября 2019 года) исполнение Решения Палаты от 24 ноября 2017 года футболистом-профессионалом Чистополовым П.А. в части выплаты финансовой задолженности.