Итоги Палаты по разрешению споров

14.12.2017

В среду, 13 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Иваняка Е.В. в отношении АНО И.С.К. «Дина» г. Москва об установлении существенного нарушения условий трудового договора, о выплате задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Признать наличие существенного нарушения трудового договора, заключённого между АНО И.С.К. «Дина» г. Москва и футболистом-профессионалом Иваняком Е.В., со стороны АНО И.С.К. «Дина» г. Москва для целей расторжения трудового договора по инициативе футболиста-профессионала Иваняка Е.В. (по собственному желанию) по уважительной причине. Обязать АНО И.С.К. «Дина» г. Москва выплатить футболисту-профессионалу Иваняку Е.В. задолженность по трудовому договору. Обязать АНО И.С.К. «Дина» г. Москва выплатить футболисту-профессионалу Иваняку Е.В. проценты за задержку выплат по трудовому договору. Применить к АНО И.С.К. «Дина» г. Москва запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО И.С.К. «Дина» г. Москва в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Иваняком Е.В., установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление тренера по футболу Мигеля Андреса Морено в отношении АНО И.С.К. «Дина» г. Москва о взыскании задолженности по мировому соглашению в полном объёме. Обязать АНО И.С.К. «Дина» г. Москва выплатить тренеру по футболу Мигелю Андресу Морено задолженность по мировому соглашению. Применить к АНО И.С.К. «Дина» г. Москва запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО И.С.К. «Дина» г. Москва в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Мигелем Андресом Морено, установленных настоящим решением.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Лаврентьева И.А. в отношении АУ УР «ФК «Зенит-Ижевск» г. Ижевск о взыскании задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований частично. Обязать АУ УР «ФК «Зенит-Ижевск» г. Ижевск выплатить футболисту-профессионалу Лаврентьеву И.А. проценты за задержку премиальных выплат за матчи спортивного сезона 2016-2017 гг. и премиальных выплат по итогам спортивного сезона 2016-2017 гг. за занятие футбольной командой Клуба 2-го места в турнирной таблице Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2016-2017 гг. Обязать АУ УР «ФК «Зенит-Ижевск» г. Ижевск выплатить футболисту-профессионалу Лаврентьеву И.А. проценты за задержку выплаты компенсации за неиспользованные отпуска. Обязать АУ УР «ФК «Зенит-Ижевск» г. Ижевск компенсировать футболисту-профессионалу Лаврентьеву И.А. подтверждённые расходы на представителя. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Лаврентьева И.А. в отношении АУ УР «ФК «Зенит-Ижевск» г. Ижевск отказать.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Скорнякова А.С. в отношении АНО «ПФК «Арсенал» г. Тула о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Скорнякова А.С. в отношении АНО «ПФК «Арсенал» г. Тула о выплате задолженности по трудовому договору, компенсации расходов на оплату медицинских услуг) частично. Обязать АНО «ПФК «Арсенал» г. Тула возместить футболисту-профессионалу Скорнякову А.С. подтверждённые расходы на представителя по делу в части. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Скорнякова А.С. в отношении АНО «ПФК «Арсенал» г. Тула отказать.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

28 декабря 2017 | Новости РФС

В среду, 27 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

26 декабря 2017 | Новости РФС

Во вторник, 26 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

25 декабря 2017 | Новости РФС

В пятницу, 22 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме