Итоги Палаты по разрешению споров

28.11.2017

В понедельник, 27 ноября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить требования футболиста-профессионала Петракова Ю.В. в отношении Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток о взыскании задолженности по компенсации за неиспользованный отпуск в полном объеме. Обязать Ассоциацию «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Петракову Ю.В. задолженность по компенсации за неиспользованный отпуск.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Петракова Ю.В. о применении санкции в отношении Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года применить к Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток санкцию в виде штрафа.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Семенова А.И. о применении санкции в отношении Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года применить к Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток санкцию в виде штрафа.

4. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Попова М.Ю. о применении санкции в отношении Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года о взыскании компенсации расходов на представителя.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Пугина А.А. в отношении ООО «ФК «Томь» г. Томск о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Пугина А.А. в отношении ООО «ФК «Томь» г. Томск о выплате задолженности по трудовому договору) частично. Обязать ООО «ФК «Томь» г. Томск компенсировать футболисту-профессионалу Пугину А.А. подтвержденные расходы на представителя в части. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Пугина А.А. в отношении ООО «ФК «Томь» г. Томск отказать.

6. Прекратить производство по повторному заявлению футболиста-профессионала Бурнаша Г.В. о применении санкций в отношении Ассоциации «ФК «Факел» г. Воронеж за неисполнение решения Палаты от 28 июля 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров. Удовлетворить заявление Ассоциации «ФК «Факел» г. Воронеж о снятии запрета на регистрацию новых футболистов, наложенного в качестве обеспечительной меры. В связи с исполнением Ассоциацией «ФК «Факел» г. Воронеж решения Палаты по разрешению споров от 28 июля 2017 года по делу Бурнаш Г.В. – Ассоциация «ФК «Факел» г. Воронеж снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с Ассоциации «ФК «Факел» г. Воронеж, наложенный в качестве обеспечительной меры.

7. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Буэно Б. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

8. Прекратить производство по четвёртому заявлению футболиста-профессионала Ильина В.Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 30 января 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

9. Прекратить производство по третьему заявлению футболиста-профессионала Ильина В.Д. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 09 июня 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

28 декабря 2017 | Новости РФС

В среду, 27 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

26 декабря 2017 | Новости РФС

Во вторник, 26 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

25 декабря 2017 | Новости РФС

В пятницу, 22 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме