Итоги Палаты по разрешению споров

01.11.2017

Во вторник, 31 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление АО «ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно о взыскании задолженности по трансферному контракту в полном объеме. Обязать  АНО «ФК «Тосно» г. Тосно выплатить АО «ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург задолженность по трансферному контракту. Обязать АНО «ФК «Тосно» г. Тосно выплатить АО «ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург  пеню, предусмотренную трансферным контрактом. Применить к АНО «ФК «Тосно» г. Тосно запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО «ФК «Тосно» г. Тосно в случае исполнения обязательств перед АО «ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург, установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кутьина А.С. в отношении АНО «ФК «Тосно» г. Тосно о взыскании задолженности по трудовому договору частично. Обязать  АНО «ФК «Тосно» г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Кутьину А.С. задолженность по Соглашению о расторжении трудового договора. Обязать АНО «ФК «Тосно» г. Тосно выплатить футболисту-профессионалу Кутьина А.С. проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к АНО «ФК «Тосно» г. Тосно запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АНО «ФК «Тосно» г. Тосно в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Кутьиным А.С., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Кутьина А.С. в отношении  АНО «ФК «Тосно» г. Тосно отказать.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Пазина А.С. в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Пазину А.С. задолженность по заработной плате за период с февраля 2017 года по июнь 2017 года. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Пазину А.С. задолженность по единовременной выплате за подписание трудового договора. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Пазину А.С. проценты за задержку выплат. Применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Пазиным А.С., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Пазина А.С. в отношении  НП «ФК «Мордовия» г. Саранск отказать.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Чалова Д.Н. в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу  Чалову Д.Н. задолженность по заработной плате за май 2017 года. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск выплатить футболисту-профессионалу Чалову Д.Н. проценты за задержку выплаты заработной платы. Обязать НП «ФК «Мордовия» г. Саранск компенсировать футболисту-профессионалу  Чалову Д.Н. подтверждённые расходы на представителя. Применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Чаловым Д.Н., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Чалова Д.Н. в отношении  НП «ФК «Мордовия» г. Саранск отказать.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Алхазова А.Н. о применении санкций в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 06 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 06 сентября 2017 года применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск санкцию в виде штрафа.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Деобальда П.А. о применении санкций в отношении НП «ФК «Мордовия» г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 12 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 12 сентября 2017 года применить к НП «ФК «Мордовия» г. Саранск санкцию в виде штрафа.

7. Удовлетворить заявление тренера по футболу Герасимца С.Г. о применении к Спортивной ассоциации «Футбольный клуб «Анжи-Юниор» г. Казань запрета на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры и о применении санкций в отношении Спортивной ассоциации «Футбольный клуб «Анжи-Юниор» г. Казань  в связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года. Применить к Спортивной ассоциации «Футбольный клуб «Анжи-Юниор» г. Казань запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Спортивной ассоциации «Футбольный клуб «Анжи-Юниор» г. Казань в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Герасимцом С.Г., установленных решением Палаты от 15 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 15 сентября 2017 года применить к Спортивной ассоциации «Футбольный клуб «Анжи-Юниор» г. Казань санкцию в виде штрафа.

8. Удовлетворить заявление футболистов-профессионалов Бородина С.Д., Друковского В.П., Сапаева А.В., Волкова М.С., Пугачёва Ю.М. о применении санкций в отношении ОГАУ «ФК «Сахалин» г. Южно-Сахалинск в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к ОГАУ «ФК «Сахалин» г. Южно-Сахалинск санкцию в виде штрафа.

9. Удовлетворить заявление футболистов-профессионалов Абрамова С.А., Хамадиева Д.Д., Прудникова Д.С., Асадова Я.А., Багирова А.А. о применении санкций в отношении АНО И.С.К. «Дина» г. Москва в связи с неисполнением Решения Палаты от 21 июля 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 21 июля 2017 года применить к АНО И.С.К. Дина» г. Москва санкцию в виде штрафа.

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кутузова Д.Г. о применении санкций в отношении АНО И.С.К. «Дина» г. Москва в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 23 августа 2017 года применить к АНО И.С.К. «Дина» г. Москва санкцию в виде штрафа.

11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шакирова Р.М. о применении санкций в отношении НП «МФК «Динамо» Московская область в связи с неисполнением Решения Палаты от 12 сентября 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 12 сентября 2017 года применить к НП «МФК «Динамо» Московская область санкцию в виде штрафа.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

17 ноября 2017 | Новости РФС

В четверг, 16 ноября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Комитета РФС по статусу игроков

16 ноября 2017 | Новости РФС

В пятницу, 10 ноября, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков.

Итоги Палаты по разрешению споров

30 октября 2017 | Новости РФС

В пятницу, 27 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме