Итоги Комитета РФС по статусу игроков

06.10.2017

В четверг, 5 октября, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста Аделя Халеда Омара Саида (Adel Khaled Ahid Saeed) (02.05.2001 г.р.) о признании отсутствия статуса «легионер». Признать отсутствие статуса «легионер» у футболиста Аделя Халеда Омара Саида (Adel Khaled Ahid Saeed) (02.05.2001 г.р.).

2. Удовлетворить заявление РФС о применении санкций в отношении ГАУ «ПФК «Спартак-Владикавказ» за нарушение сроков представления трудовых договоров на регистрацию в ПФЛ. В связи с  нарушением сроков представления в ПФЛ на регистрацию трудового договора с футболистом-профессионалом Хугаевым В.А. применить к ГАУ «ПФК «Спартак-Владикавказ» санкцию в виде штрафа.

3. Удовлетворить заявление РФС о применении санкций в отношении АНО «ФК «Легион- Динамо» за нарушение сроков представления трудовых договоров на регистрацию в ПФЛ. В связи с  нарушением сроков представления в ПФЛ на регистрацию трудового договора с футболистом-профессионалом Абакаровым М.М. применить к АНО «ФК «Легион Динамо» санкцию в виде штрафа.

4.  Удовлетворить заявление РФС о применении санкций в отношении АНО «ФК «Волга» г. Ульяновск за нарушение сроков представления трудовых договоров на регистрацию в ПФЛ. В связи с нарушением сроков представления  в ПФЛ на регистрацию дополнительного соглашения №2 к трудовому договору с футболистом-профессионалом Заикиным Г.А. применить к АНО «ФК «Волга» г. Ульяновск санкцию в виде штрафа.

5.  В связи с непринятием достаточных мер по сотрудничеству с Комитетом применить к ФК «Металлург» г. Аша санкцию в виде штрафа.

0