Итоги КДК РФС

20.07.2017

В четверг, 20 июля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

Суперкубок России-2017.

«Спартак-Москва» - «Локомотив»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 45 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбления зрителями футболистов команды соперников по поводу расовой принадлежности, цвета кожи – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 250 000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями ненормативной лексики – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

РФПЛ. 1-й тур.

«СКА-Хабаровск» - «Зенит»

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, создающие угрозу собственной жизни и здоровья в 1-ый раз в сезоне – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

«Урал» - «Ростов»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону Кучука Л. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 5 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Тосно» - «Уфа»

- В соответствии со статьей 106 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 29 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие футболиста в обязательном интервью в перерыве матча – оштрафовать ФК «Уфа» г. Уфа на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Арсенал»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Ахмат» - «Амкар»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (статья 10 пункт 10.8 Регламента Росгосстрах Чемпионата России по футболу среди команд футбольных клубов РФПЛ) – оштрафовать ФК «Ахмат» г. Грозный на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Динамо-Москва» - «Спартак-Москва»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 45 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбления зрителями футболистов команды соперников по поводу расовой принадлежности, цвета кожи – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 250 000 (Двести пятьдесят) рублей. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившееся в демонстрации несогласованных баннеров – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившиеся в нарушении общественного порядка на стадионе – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе – оштрафовать ФК «Динамо-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частями 1,2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС пунктами 36, 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 110 000 (Сто десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 116 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 39 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за публичную демонстрацию зрителями баннера, содержащего оскорбительные выражения и ненормативную лексику – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

Молодежное первенство.

«Анжи» - ЦСКА

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Урал» - «Ростов»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Арсенал»

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (семь игроков одной команды получили предупреждение) – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

ФНЛ. 2-й тур.

«Авангард» - «Тамбов»

- В соответствии с частью 4 статьи 121 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 46 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями нацистских реплик – оштрафовать ФК «Авангард» г. Курск на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей. Предупредить, что в случае повторения подобного нарушения, к клубу будут применены более строгие санкции.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (клуб не разместил стартовые составы в ложе для почетных гостей – пункт 9.7.ц. Регламента Первенства) – вынести ФК «Авангард» г. Курск замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (клуб не обеспечил распространение билетов на матч для спонсоров Первенства – пункт 2.28 Коммерческого регламента) – вынести ФК «Авангард» г. Курск замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (размещение второй линии рекламных конструкций без согласования с Администрацией ФНЛ – пункт 2.8 Коммерческого регламента) – вынести ФК «Авангард» г. Курск замечание.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (осуществление съемки матча без служебного удостоверения и служебной манишки – пункт 3.1 Технического Регламента) – оштрафовать ФК «Авангард» г. Курск на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (клуб не обеспечил контроль пропускного режима автотранспортных средств с помощью служебных автопропусков – пункт 18.18 Регламента Первенства) – вынести ФК «Авангард» г. Курск замечание.

«Ротор-Волгоград» - «Волгарь»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (разрывы в первой линии рекламных конструкций не согласованы с Администрацией ФНЛ – пункт 2.6 Коммерческого регламента) – вынести ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград замечание.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7
Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера команды «Ротор-Волгоград» г. Волгоград Есипова В. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Волгарь» г. Астрахань на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Спартак-2» - «Оренбург»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 104 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 26 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в предматчевом совещании – вынести ФК «Спартак-Москва» г. Москва замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (клуб не разместил на входах на стадион в качестве образцов копии служебных удостоверений РФС, РФПЛ, ФНЛ, ПФЛ и Клуба, а также копии образцов пропусков ветеранов футбола – пункт 18.17 Регламента Первенства) – вынести ФК «Спартак-Москва» г. Москва замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (раздевалки стадиона не оборудованы душем с горячей водой – пункт 6.6.м Регламента Первенства) – вынести ФК «Спартак-Москва» г. Москва замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (частичное несоблюдение к Интернет-трансляции матча, выразившееся в отсутствии графики в течение трансляции первого тайма матча – пункт 11.14 Технического регламента) – вынести ФК «Спартак-Москва» г. Москва замечание.

«Олимпиец» - «Крылья Советов»

- В соответствии частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 2 000 (Две тысячи) рублей.

«Луч-Энергия» - «Томь»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7
Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера команды «Томь» г. Томск Петракова В.Ю. на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (нарушение при организации пропускного и внутриобъектового режима в местах проведения Матча в течение всего времени его проведения - п.18.5.а. Регламента Первенства) – вынести ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток замечание.

«Кубань» - «Химки»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (разрывы в первой линии рекламных конструкций не согласованы с Администрацией ФНЛ – пункт 2.6 Коммерческого регламента) – вынести ФК «Кубань» г. Краснодар замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (разрывы во второй линии рекламных конструкций не согласованы с Администрацией ФНЛ – пункт 2.8 Коммерческого регламента) – вынести ФК «Кубань» г. Краснодар замечание.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (клуб не обеспечил выпуск афиш к матчу - пункт 2.17 Коммерческого регламента) – вынести ФК «Кубань» г. Краснодар замечание.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (без согласования с ФНЛ клубом были изменены размеры рекламных панно (задников), что привело к нарушению количества, объема и расположения блоков партнеров и спонсоров РФС и ФНЛ – пункты 2.5, 2.15, 2.31 ст. 2 Коммерческого регламента) - оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Зенит-2» - «Динамо-СПб»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (разрывы в первой линии рекламных конструкций не согласованы с Администрацией ФНЛ – пункт 2.6 Коммерческого регламента) – вынести ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург замечание.
В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, направленные на возбуждение вражды (поджог атрибутики ФК «Динамо СПб» г. Санкт-Петербург)  – оштрафовать ФК «Зенит» г.  Санкт-Петербург на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В  соответствии с частью 1 статьи 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в умышленном ударе без цели завладения мячом – дисквалифицировать футболиста Касьяна А.Ю. (ФК «Балтика» г. Калининград) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

15 ноября 2017 | Новости РФС

В среду, 15 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

КДК РФС - в среду

13 ноября 2017 | Новости РФС

В среду, 15 ноября, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

09 ноября 2017 | Новости РФС

В четверг, 9 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме