Итоги Палаты по разрешению споров

12.07.2017

Во вторник, 11 июля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Седрика Ямбере в отношении ООО «ФК «Анжи» г. Махачкала о выплате задолженности по компенсации за досрочное расторжение трудового договора частично. Обязать ООО «ФК «Анжи» г. Махачкала выплатить футболисту-профессионалу Седрику Ямбере задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать ООО «ФК «Анжи» г. Махачкала выплатить футболисту-профессионалу Седрику Ямбере проценты (денежную компенсацию) за задержку выплаты задолженности. Применить к ООО «ФК «Анжи» г. Махачкала запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Анжи»  г. Махачкала в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Седриком Ямбере, установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Седрика Ямбере в отношении ООО «ФК «Анжи» г. Махачкала отказать.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кортава Д.Г. в отношении Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» о взыскании расходов на представителя в полном объеме. Обязать Ассоциации «ФК «Луч-Энергия» г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Кортава Д.Г. расходы на представителя.

3. Удовлетворить ходатайство ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о приостановлении производства по делу (по заявлению футболиста-профессионала Бурдыкина Ф.С. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям). На основании пункта «г» пункта 1 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров приостановить производство по делу (по заявлению футболиста-профессионала Бурдыкина Ф.С. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям) до окончания производства по делу, находящемуся в Калининском районном суде города Тюмени, по иску Департамента по спорту Тюменской области к ГАУ ТО «ФК «Тюмень», РФС, Шайморданову М.Р., Фурсину Н.В., Сердюкову С.С., Морозову Ю.Ю., Аксютенко В.С., Шумейко С.А., Бурдыкину Ф.С., Галкину К.С., Сычёву А.С., Кузнецову С.В., Башилову М.С. о признании незаконным и не подлежащим применению Положения о премировании ГАУ ТО «ФК «Тюмень» на сезон 2013-2014, о признании незаконными решений РФС.

4. Удовлетворить ходатайство ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о приостановлении производства по делу (по заявлению футболиста-профессионала Аксютенко В.С. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям). На основании пункта «г» пункта 1 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров приостановить производство по делу (по заявлению футболиста-профессионала Аксютенко В.С. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям) до окончания производства по делу, находящемуся в Калининском районном суде города Тюмени, по иску Департамента по спорту Тюменской области к ГАУ ТО «ФК «Тюмень», РФС, Шайморданову М.Р., Фурсину Н.В., Сердюкову С.С., Морозову Ю.Ю., Аксютенко В.С., Шумейко С.А., Бурдыкину Ф.С., Галкину К.С., Сычёву А.С., Кузнецову С.В., Башилову М.С. о признании незаконным и не подлежащим применению Положения о премировании ГАУ ТО «ФК «Тюмень» на сезон 2013-2014, о признании незаконными решений РФС.

5. Удовлетворить ходатайство ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о приостановлении производства по делу (по заявлению футболиста-профессионала Шумейко С.А. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям). На основании пункта «г» пункта 1 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров приостановить производство по делу (по заявлению футболиста-профессионала Шумейко С.А. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям) до окончания производства по делу, находящемуся в Калининском районном суде города Тюмени, по иску Департамента по спорту Тюменской области к ГАУ ТО «ФК «Тюмень», РФС, Шайморданову М.Р., Фурсину Н.В., Сердюкову С.С., Морозову Ю.Ю., Аксютенко В.С., Шумейко С.А., Бурдыкину Ф.С., Галкину К.С., Сычёву А.С., Кузнецову С.В., Башилову М.С. о признании незаконным и не подлежащим применению Положения о премировании ГАУ ТО «ФК «Тюмень» на сезон 2013-2014, о признании незаконными решений РФС.

6. Удовлетворить ходатайство ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о приостановлении производства по делу (по заявлению футболиста-профессионала Морозова Ю.Ю. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям). На основании пункта «г» пункта 1 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров приостановить производство по делу (по заявлению футболиста-профессионала Морозова Ю.Ю. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям) до окончания производства по делу, находящемуся в Калининском районном суде города Тюмени, по иску Департамента по спорту Тюменской области к ГАУ ТО «ФК «Тюмень», РФС, Шайморданову М.Р., Фурсину Н.В., Сердюкову С.С., Морозову Ю.Ю., Аксютенко В.С., Шумейко С.А., Бурдыкину Ф.С., Галкину К.С., Сычёву А.С., Кузнецову С.В., Башилову М.С. о признании незаконным и не подлежащим применению Положения о премировании ГАУ ТО «ФК «Тюмень» на сезон 2013-2014, о признании незаконными решений РФС.

7. Удовлетворить ходатайство ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о приостановлении производства по делу (по заявлению футболиста-профессионала Башилова М.С. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям). На основании пункта «г» пункта 1 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров приостановить производство по делу (по заявлению футболиста-профессионала Башилова М.С. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям) до окончания производства по делу, находящемуся в Калининском районном суде города Тюмени, по иску Департамента по спорту Тюменской области к ГАУ ТО «ФК «Тюмень», РФС, Шайморданову М.Р., Фурсину Н.В., Сердюкову С.С., Морозову Ю.Ю., Аксютенко В.С., Шумейко С.А., Бурдыкину Ф.С., Галкину К.С., Сычёву А.С., Кузнецову С.В., Башилову М.С. о признании незаконным и не подлежащим применению Положения о премировании ГАУ ТО «ФК «Тюмень» на сезон 2013-2014, о признании незаконными решений РФС.

8. Удовлетворить ходатайство ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о приостановлении производства по делу (по заявлению тренеров по футболу Галкина К.С., Кузнецова С.В., Сычёва А.С. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям). На основании пункта «г» пункта 1 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров приостановить производство по делу (по заявлению тренеров по футболу Галкина К.С., Кузнецова С.В., Сычёва А.С. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» г. Тюмень о взыскании задолженности по премиям) до окончания производства по делу, находящемуся в Калининском районном суде города Тюмени, по иску Департамента по спорту Тюменской области к ГАУ ТО «ФК «Тюмень», РФС, Шайморданову М.Р., Фурсину Н.В., Сердюкову С.С., Морозову Ю.Ю., Аксютенко В.С., Шумейко С.А., Бурдыкину Ф.С., Галкину К.С., Сычёву А.С., Кузнецову С.В., Башилову М.С. о признании незаконным и не подлежащим применению Положения о премировании ГАУ ТО «ФК «Тюмень» на сезон 2013-2014, о признании незаконными решений РФС.

9. Удовлетворить заявление НП ФК «Мордовия» г. Саранск о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением НП ФК «Мордовия» г. Саранск решений Палаты РФС по разрешению споров от 27 июля 2016 года и от 31 августа 2016 года по заявлениям футболиста-профессионала Самодина С.А., от 25 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Власова О.С., от 21 сентября 2016 года по заявлению тренера по футболу Гордеева А.Л., от 20 июля 2016 года по заявлению футболиста-профессионала  Ломича М., от 18 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Дудиева А.М., от 20 июля 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Стевановича Д., от 05 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Чебану И.П., от 20 января 2017 года по заявлению футболиста-профессионала Шебанова Д.О., от 30 сентября 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Гапона Е.Э., от 30 сентября 2016 года по заявлению тренера по футболу Ковардаева Н.Н., от 25 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Бобра А.А., от 09 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Игнатовича П.Г., от 05 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Перендиа М., от 30 сентября 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Тишкина М.В., от 20 июля 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Фибела Т.М., от 05 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Луценко Е.О., от 05 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Рыкова В.В., от 05 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Иванова А.В., от 05 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Шипицина Е.Ф., от 20 июля 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Шитова А.С., от 25 августа 2016 года по заявлению футболиста-профессионала Махмудова Э.Д., от 10 ноября 2016 года, от 13 октября 2016 года, от 23 декабря 2016 года, от 30 марта 2017 года по заявлениям футболиста-профессионала Ревишвили Н. снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с НП ФК «Мордовия» г. Саранск, наложенные в качестве обеспечительной меры. НП ФК «Мордовия» г. Саранск имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

17 ноября 2017 | Новости РФС

В четверг, 16 ноября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Комитета РФС по статусу игроков

16 ноября 2017 | Новости РФС

В пятницу, 10 ноября, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков.

Итоги Палаты по разрешению споров

01 ноября 2017 | Новости РФС

Во вторник, 31 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме