Итоги КДК РФС

06.06.2017

Во вторник, 6 июня, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

ПФЛ.

«Чита» – «Смена»

- В  соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (на игре отсутствовал врач команды «Смена» - пункт 5.12. статьи 5 Регламента Первенства России) – оштрафовать ФК «Смена» г. Комсомольск-на-Амуре на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«НОСТА»– «Волга» г. Ульяновск

- В  соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (На стадионе имеется табло, но нет хронометража матча - пункт 6.18. статьи 6 Регламента Первенства России) – оштрафовать ФК «НОСТА» г. Новотроицк на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Волга» г. Ульяновск Седышева С.С. на 3 000 (Три тысячи) рублей.

«Волга» г. Тверь – «Строгино»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Волга» г. Тверь на 6 000 (Шесть тысяч) рублей.

«Кубань-2» – «Спартак-Владикавказ»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (клубом команды «Кубань» не проводилась билетная программа - пункт 6.26 статьи 6 Регламента Первенства России) – вынести ФК «Кубань» г. Краснодар замечание.

«Армавир» – «Дружба»

- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89,статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 5, 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Армавир» г. Армавир на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

«Машук-КМВ»– «Ротор-Волгоград»

- В соответствии с частями 1,2 статьи 114, статьей 28 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36, 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград на 6 000 (Шесть тысяч) рублей.

- В  соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (На пресс-конференции от команды «Ротор-Волгоград» присутствовал старший тренер Фролов Э.Б., который не имел разрешения на участие - пункт 5.11. статьи 5 Регламента Первенства России) – оштрафовать ФК «Ротор-Волгоград» г. Волгоград на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Сызрань 2003» – «Олимпиец»

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официального лица матча – дисквалифицировать главного тренера Писарева Н.Н. (ФК «Олимпиец» г. Нижний Новгород) на 3 (три) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту Николаеву Н.С. (ФК «Олимпиец» г. Нижний Новгород) дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической.

Фонбет - Чемпионат России по мини-футболу (футзалу) среди команд клубов Суперлиги сезона 2016-2017 гг.

«Дина» – «Динамо» 31 мая 2017 года

- В соответствии со статьей 98 «Дисциплинарного регламента РФС» и п. 18 приложения № 1 «Дисциплинарного регламента РФС» за неподобающее поведение команды «Динамо», зафиксированное в пятый раз – оштрафовать команду «Динамо» на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьями 89, 101 «Дисциплинарного регламента РФС» и п.п. 5, 22 приложения № 1 «Дисциплинарного регламента РФС» за необеспечение общественного порядка и безопасности, зафиксированное впервые – оштрафовать команду «Дина» на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с ч. 1 ст. 90 «Дисциплинарного регламента РФС» и п.7 приложения № 1 к «Дисциплинарному регламенту РФС» за выход физического лица во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи оштрафовать на 10 000 (Десять тысяч) рублей каждого:

- Футболиста МФК «Динамо» - Сирило;
- Футболиста МФК «Динамо» - Буркова Дениса;
- Футболиста МФК «Динамо» - Шакирова Рената;
- Футболиста МФК «Динамо» - Вилде;
- Футболиста МФК «Динамо» - Замтарадзе Георгия;
- Футболиста МФК «Динамо» - Сергеева Сергея;
- Футболиста МФК «Динамо» - Робиньо;
- Главного тренера МФК «Динамо» - Алекберова Темура;
- Футболиста И.С.К. «Дина» - Ниязова Артема;
- Футболиста И.С.К. «Дина» - Багирова Арсера;
- Футболиста И.С.К. «Дина» - Асадова Янара;
- Футболиста И.С.К. «Дина» - Понкратова Андрея;
- Футболиста И.С.К. «Дина» - Чистополова Павла;
- Футболиста И.С.К. «Дина» - Разоренова Глеба;
- Футболиста И.С.К. «Дина» - Заболонкова Андрея;
- Врача И.С.К. «Дина» - Мережина Антона;
- Начальника команды И.С.К. «Дина» - Козлова Романа;
- Главного тренера И.С.К. «Дина» - Зоидзе Бесика;

«Динамо» – «Дина» 03 июня 2017 года

- В соответствии со статьей 98 «Дисциплинарного регламента РФС» и п. 18 приложения № 1 «Дисциплинарного регламента РФС» за неподобающее поведение команды «Дина», зафиксированное во второй раз – оштрафовать команду «Дина» на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с ч. 1 статьи 90 «Дисциплинарного регламента РФС» и п. 7 приложения № 1 «Дисциплинарного регламента РФС» за выход во время матча за пределы технической зоны без разрешения судьи главного тренера команды «Дина» - Зоидзе Б., зафиксированное во второй раз – оштрафовать его на 20 000 (Двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьями 28, 89, 101 «Дисциплинарного регламента РФС» и п.п. 5, 22 приложения № 1 «Дисциплинарного регламента РФС» за необеспечение общественного порядка и безопасности, зафиксированное впервые – оштрафовать команду «Динамо» на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

15 ноября 2017 | Новости РФС

В среду, 15 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

КДК РФС - в среду

13 ноября 2017 | Новости РФС

В среду, 15 ноября, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

09 ноября 2017 | Новости РФС

В четверг, 9 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме