Итоги КДК РФС

19.05.2017

В пятницу, 19 мая, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 29-й тур.

«Томь» - «Крылья Советов»

- В соответствии со статьей 104 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 26 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие в обязательном предматчевом совещании сотрудника клуба – оштрафовать ФК «Крылья Советов» г. Самара на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

«Оренбург» - «Уфа»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Оренбург» г. Оренбург на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

«Зенит» - «Краснодар»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 60 000 (Шестьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36
Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 90 000 (Девяносто тысяч) рублей.

«Спартак» - «Терек»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 28, частями 1,2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС, статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС, Постановлением Правительства РФ от 16.12.2013 N 1156 «Об утверждении Правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований» и пунктами 36, 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование и бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий и за неправомерные действия зрителей, выраженные в проносе и использовании веществ, приведших к задымлению на трибуне, что явилось причиной остановки матча судьей – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 400 000 (Четыреста тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – главного тренера ФК «Спартак-Москва» г. Москва Карреру М. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матча Чемпионата и Первенства России по футболу условно. В соответствии с частью 4 статьи 29 Дисциплинарного регламента РФС установить испытательный срок продолжительностью до конца сезона 2016/2017 годов.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста Цакташ М. (ФК «Рубин» г. Казань) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

ПФЛ.

«Динамо Ставрополь» – «Афипс»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента– вынести ФК «Динамо Ставрополь» г. Ставрополь замечание.

«Динамо Ставрополь» – «Кубань-2»

- В  соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента – оштрафовать ФК «Динамо Ставрополь» г. Ставрополь на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Строгино»– «Динамо-2»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  – вынести ФК «Строгино» г. Москва замечание.

«ЦРФСО» – «Динамо-Санкт-Петербург»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента – вынести ФК «Динамо-Санкт-Петербург» г. Санкт-Петербург замечание.

«Торпедо Москва» - «Энергомаш»

- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 89,статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение безопасности на стадионе и появление на поле посторонних лиц – оштрафовать ФК «Торпедо Москва» г. Москва на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«Кубань-2» - «Дружба»

- В  соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Спартак-Владикавказ» – «Легион Динамо»

- В  соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  – оштрафовать ФК «Легион Динамо» г. Махачкала на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Машук-КМВ» – «Динамо Ставрополь»

- В  соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента  – оштрафовать ФК «Динамо Ставрополь» г. Ставрополь на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36
Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Машук-КМВ» г. Пятигорск на 2 000 (Две тысячи) рублей.

«КАМАЗ» – «Лада-Тольятти»

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктами 36, 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «КАМАЗ» г. Набережные челны на 5 000 (Пять тысяч) рублей.

«Биолог-Новокубанск» - «Краснодар-2»

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть игроков одной команды получили предупреждения) – оштрафовать ФК «Краснодар» г. Краснодар на 25 000 (Двадцать тысяч) рублей.

«Смена» - «Сахалин»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента – вынести ФК «Смена» г. Комсомольск-на-Амуре  замечание.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официального лица матча – дисквалифицировать футболиста ФК «Динамо-Брянск» г. Брянск Быкова В. на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официального лица матча – дисквалифицировать футболиста ФК «Динамо-Брянск» г. Брянск Бежонова А. на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официального лица матча – дисквалифицировать футболиста Маматюка А.В. (ФК «Торпедо-Владимир» г. Владимир) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

- В соответствии с частью 1 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за «фол последней надежды» – дисквалифицировать футболиста Небиеридзе В.К. (ФК «Строгино» г. Москва) на 1 (один) матч Чемпионата и Первенства России по футболу.

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста Тарабанова О.В. (ФК «Иртыш» г. Омск) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

20 сентября 2017 | Новости РФС

В среду, 20 сентября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

КДК РФС - в среду

18 сентября 2017 | Новости РФС

В среду, 20 сентября, в Доме футбола состоится очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

13 сентября 2017 | Новости РФС

В среду, 13 сентября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме