Итоги КДК РФС

28.04.2017

В пятницу, 28 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

РФПЛ. 25-й тур.

«Спартак-Москва» - «Урал»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 90 000 (Девяносто тысяч) рублей.

- В соответствии частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36
Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

«Арсенал» - «Крылья Советов»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 40 000 (Сорок тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, создающие угрозу собственной жизни и здоровья – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 117 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 40 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выразившееся в демонстрации несогласованных баннеров – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 25 000 (Двадцать пять тысяч) рублей.

ЦСКА - «Локомотив»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 80 000 (Восемьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 90 000 (Девяносто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ПФК «ЦСКА» г. Москва Ганчаренко В. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» г. Москва Семина Ю. на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матча Чемпионата и Первенства России по футболу условно. В соответствии с частью 4 статьи 29 Дисциплинарного регламента РФС установить испытательный срок продолжительностью до конца сезона 2016/2017 годов.

«Анжи» - «Томь»

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть игроков одной команды получили предупреждения) – оштрафовать ФК «Томь» г. Томск на 100 000 (Сто тысяч) рублей.

ПФЛ.

«Ангушт» - «Динамо Ставрополь»

- В соответствии с частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 27 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведение матча  – оштрафовать ФК «Ангушт» г. Назрань на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

«НОСТА» - «Зенит-Ижевск»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (на табло не было отражен хронометраж матча – пункт 6.18 статьи 6 Регламента ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ) – вынести ФК «НОСТА» г. Новотроицк замечание.

«Челябинск» - «Олимпиец»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи - оштрафовать главного тренера ФК «Челябинск» г. Челябинск Узакову Р.Я. на 1 000 (Одну тысячу) рублей.

«Волга» г. Тверь – «Домодедово»

- В соответствии со статьей 12 и статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (клуб не вел видеосъемку матча - пункт 6.18 статьи 6 Регламента ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ) – вынести ФК «Домодедово» г. Москва замечание.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста Сергеева Н.Н. (ФК «Домодедово» г. Москва) на 3 (три) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

0