Итоги Палаты по разрешению споров

24.03.2016

В четверг, 24 марта, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Тлисова А.Р. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) в связи с неисполнением Решения Палаты от 11 февраля 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 11 февраля 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) санкцию в виде штрафа.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Стевановича Д. о применении санкций в отношении АО ФК «Торпедо Москва в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2016 года применить к АО ФК «Торпедо Москва» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО ФК «Торпедо Москва» в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Стевановичем Д., установленных Решением Палаты от 05 февраля 2016 года. Обязать АО ФК «Торпедо Москва» исполнить решение Палаты от 05 февраля 2016 года в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента вступления настоящего решения в силу.

3. Прекратить производство по делу по заявлению МАУ «ФК «Рубин» (Казань) в отношении ОАО «ФК «Урал» г. Екатеринбург о выплате задолженности по трансферному контракту за переход футболиста-профессионала Нурова Г.В.

4. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Шарипова А.Д. в отношении МАУ «ФК «Рубин» (Казань) об оплате услуг по лечению.

5. Оставить заявление футболиста-профессионала Игнатьева В.В. о распределении расходов по делу по заявлению футболиста-профессионала Игнатьева В.В. в отношении НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) без рассмотрения. Стороны при распределении расходов по делу №302-15 вправе руководствоваться соответствующими положениями мирового соглашения, заключенного между футболистом-профессионалом Игнатьевым В.В. и НАО «ФК «Кубань» (Краснодар).

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

26 мая 2016 | Новости РФС

В четверг, 26 мая, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

19 мая 2016 | Новости РФС

В четверг, 19 мая, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

13 апреля 2016 | Новости РФС

Во вторник, 12 апреля, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме