Итоги Палаты по разрешению споров

14.03.2016

В пятницу, 11 марта, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шуленина А.Л.  о применении санкций в отношении НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 августа 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 05 августа 2015 года применить к НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период на основании пп. 3 п. 4 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

2.Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Старкова И.Е. в отношении ООО ФК «Байкал» (г. Иркутск) о выплате задолженности по премиям.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Чалова Д.Н. в отношении НП «ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) частично. Обязать НП «ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) выплатить футболисту-профессионалу Чалову Д.Н. задолженность по премиям за спортивный сезон 2014-2015 годов. Обязать НП «ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) выплатить футболисту-профессионалу Чалову Д.Н. проценты за задержку выплаты премий. Обязать НП «ФК «СКА-Энергия» г. Хабаровск компенсировать футболисту-профессионалу Чалову Д.Н. расходы на представителя. Применить к НП «ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Чаловым Д.Н., установленных настоящим решением.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Вотинова М.А. в отношении НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) частично. Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) выплатить футболисту-профессионалу Вотинову М.А. задолженность по заработной плате. Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) выплатить футболисту-профессионалу Вотинову М.А. проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Вотиновым М.А., установленных настоящим решением.

5. Оставить заявление Дагестанского футбольного союза в отношении Федерации футбола Владимирской области о регистрации футболиста Седова Е.А. (дата рождения 01.06.1999 г.) в программе паспортизации РФС без рассмотрения.

6. Удовлетворить заявление тренера Догузова А.А. в отношении ОАО «ФК «Черноморец» (г. Новороссийск) в полном объеме. Обязать ОАО «ФК «Черноморец» (г. Новороссийск) выплатить тренеру Догузову А.А. задолженность по премиям.

7. Удовлетворить заявление тренера Малышева В.Н. в отношении  НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) в полном объёме. Обязать НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) выплатить тренеру Малышеву В.Н. неустойку за задержку выплаты компенсации за досрочное расторжение трудового договора.

8. Удовлетворить заявление тренеров Галкина К.С., Кузнецова С.В., Сычёва А.С. в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (г. Тюмень) в полном объеме. Обязать ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (г. Тюмень) выплатить тренеру Галкину К.С. задолженность по премиям, проценты за задержку выплаты премий. Обязать ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (г. Тюмень) выплатить тренеру Кузнецову С.В. задолженность по премиям, проценты за задержку выплаты премий. Обязать ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (г. Тюмень) выплатить тренеру Сычёву А.С. задолженность по премиям, проценты за задержку выплаты премий.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Гаранникова П.С. о применении санкций в отношении ГАУ ФК «Чита» (г. Чита) за неисполнение Решения Палаты от 26 сентября 2013 года. Применить к ГАУ ФК «Чита» (г. Чита) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ГАУ ФК «Чита» (г. Чита) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Гаранниковым П.С., установленных решением Палаты от 26 сентября 2013 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 26 сентября 2013 года применить ГАУ ФК «Чита» (г. Чита) санкцию в виде штрафа.

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Мирошкина А.Ю. о применении санкций в отношении ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) за неисполнение Решения Палаты от 19 июня 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 19 июня 2015 года применить  ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) санкцию в виде штрафа.

11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ушакова Е.В. о применении санкций в отношении ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) за неисполнение Решения Палаты от 19 июня 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 19 июня 2015 года применить  ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) санкцию в виде штрафа.

12. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Юдкина А.И. о применении санкций в отношении ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) за неисполнение Решения Палаты от 21 июля 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 21 июля 2015 года применить  ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) санкцию в виде штрафа.

13.Удовлетворить заявление тренера Сёмина А.Е. о применении санкций в отношении ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) за неисполнение Решения Палаты от 29 июля 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 июля 2015 года применить  ОАУ ОО «ПФК «Орел» (г. Орел) санкцию в виде штрафа.

14. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фомина С.А. о применении санкций в отношении АО ФК «Торпедо Москва» за неисполнение Решения Комитета от 11 декабря 2015 года. В связи с неисполнением Решения Комитета № 219-15 от 11 декабря 2015 года применить АО ФК «Торпедо Москва» санкцию в виде штрафа.

15. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Катынсуса В.В. о применении санкций в отношении НП «ФК «Шинник» (г. Ярославль) за неисполнение Решения Палаты от 24 сентября 2015 года. Применить к НП «ФК «Шинник» (г. Ярославль) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Шинник» (г. Ярославль) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Катынсусом В.В., установленных решением Палаты от 24 сентября 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 сентября 2015 года применить НП «ФК «Шинник» (г. Ярославль) санкцию в виде штрафа.

16. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Изотова И.А. о применении санкций в отношении ООО ФК «Байкал» (г. Иркутск) за неисполнение Решения Палаты от 22 января 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 января 2016 года применить ООО ФК «Байкал» (г. Иркутск) санкцию в виде штрафа.

17. Удовлетворить заявление тренера Дереповского А.В. о применении санкций в отношении ООО ФК «Байкал» (г. Иркутск) за неисполнение Решения Палаты от 22 января 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 января 2016 года применить ООО ФК «Байкал» (г. Иркутск) санкцию в виде штрафа.

18. Удовлетворить заявление тренера Алфёрова А.М. о применении санкций в отношении ООО ФК «Байкал» (г. Иркутск) за неисполнение Решения Палаты от 22 января 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 января 2016 года применить ООО ФК «Байкал» (г. Иркутск) санкцию в виде штрафа.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

25 июля 2016 | Новости РФС

В понедельник, 25 июля, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

20 июля 2016 | Новости РФС

В среду, 20 июля, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

14 июля 2016 | Новости РФС

В четверг, 14 июля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме