Итоги Палаты по разрешению споров

24.02.2016

20 и 24 февраля в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения:

20 февраля

1. Удовлетворить заявление НП ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением НП ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) решений Палаты по разрешению споров снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с НП ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск), наложенные в качестве обеспечительной меры. НП ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные Палатой на НП ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) запреты на регистрацию новых футболистов сняты).

24 февраля

1. Удовлетворить заявление ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону решений Палаты по разрешению споров от 04 июня 2015 года Амельченко – ФК «Ростов», от 20 августа 2015 года по делу ФК «Спартак» - ФК «Ростов», от 29 октября 2015 года по делу ФК «Химки» - ФК «Ростов», от 10 сентября 2015 года по делу Дзюба – ФК «Ростов», от 12 ноября 2015 года по делу ФК «Зенит» - ФК «Ростов», от 04 декабря 2015 года по делу Милич – ФК «Ростов», от 04 декабря 2015 года по делу ФК «Рубин» - ФК «Ростов», от 11 февраля 2016 года по делу Николич – ФК «Ростов» снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону, наложенные в качестве обеспечительной меры. ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные Палатой на ОАО «ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону запреты на регистрацию новых футболистов сняты).

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Николаева Александра Игоревича (дата рождения 11.05.1993 г.) о признании отсутствия статуса «легионера». Признать отсутствие статуса «легионера» у футболиста футболиста-профессионала Николаева Александра Игоревича (дата рождения 11.05.1993 г.).

3. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Разборова А.Д. в отношении АНП ФК «Иртыш» (г. Омск) о выплате задолженности по трудовому договору.

0