Итоги Палаты по разрешению споров

17.02.2016

В среду, 17 февраля в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявления МАУ «ФК «Рубин» (Казань) и тренера Бондаренко Е.Г. В соответствии с п.  3 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров снять запрет на регистрацию новых футболистов с МАУ «ФК «Рубин» (Казань) в связи с заключением сторонами Соглашения о порядке исполнения решения Палаты по разрешению споров от 22 октября 2015 года. МАУ «ФК «Рубин» (Казань) имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (ранее наложенный Палатой на МАУ «ФК «Рубин» (Казань) запрет на регистрацию новых футболистов снят).

2. Удовлетворить заявление НП «ФК «Тамбов» (Тамбовская область). Снять запрет на регистрацию новых футболистов с НП «ФК «Тамбов» (Тамбовская область) в связи с исполнением решений Палаты по разрешению споров от 05 августа 2015 года по делу Егурнев – ФК Тамбов, от 19 августа 2015 года по делу Придюк – ФК Тамбов, от 19 августа 2015 года по делу Загребин – ФК Тамбов. НП «ФК «Тамбов» (Тамбовская область) имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные  Палатой на НП «ФК «Тамбов» (Тамбовская область) спортивные санкции в виде запрета на регистрацию новых футболистов сняты).

0