Итоги Палаты по разрешению споров

15.02.2016

12 февраля в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения: 

1. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Акбашева Р.Р. в отношении ООО «ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны) о выплате задолженности по трудовому договору.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шумейко С.А. в отношении НП «ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) частично. Обязать НП «ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) выплатить футболисту-профессионалу Шумейко С.А. компенсацию за досрочное расторжение трудового договора. Обязать НП «ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) выплатить футболисту-профессионалу Шумейко С.А. компенсацию за лечение. Обязать НП «ФК «СКА-Энергия» (Хабаровск) выплатить футболисту-профессионалу Шумейко С.А. проценты за задержку выплат по соглашению о расторжении трудового договора.

3. Удовлетворить заявление тренера Веретенникова О.А. в отношении НП «ФК «Луч Энергия» (Владивосток) частично. Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) выплатить тренеру Веретенникову О.А. задолженность по заработной плате. Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) компенсировать тренеру Веретенникову О.А. расходы на представителя. Применить к НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) в случае исполнения обязательств перед тренером Веретенниковым О.А., установленных настоящим решением.

4. Удовлетворить заявление тренера Беркетова А.Н. в отношении НП «ФК «Луч Энергия» (Владивосток) частично. Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) выплатить тренеру Беркетову А.Н. задолженность по заработной плате. Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) компенсировать тренеру Беркетову А.Н. расходы на представителя. Применить к НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Луч-Энергия» (Владивосток) в случае исполнения обязательств перед тренером Беркетовым А.Н, установленных настоящим решением.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Сопина Андрея Вячеславовича (дата рождения 13.01.1997 г.) о признании отсутствия статуса «легионера». Признать отсутствие статуса «легионера» у футболиста-профессионала Сопина Андрея Вячеславовича (дата рождения 13.01.1997 г.).

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Узойкина В.В. о применении санкций в отношении ООО «ФК «Байкал» (Иркутск) в связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. Применить к ООО «ФК «Байкал» (Иркутск) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Байкал» (Иркутск) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Узойкиным В.В., установленных решением Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. В связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года применить к ООО «ФК «Байкал» (Иркутск) санкцию в виде штрафа.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Дерипаско Т.Н. о применении санкций в отношении НП «Нелюбительский «МФК «Лагуна-Училище Олимпийского Резерва» (Пенза) в связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года применить к НП «Нелюбительский «МФК «Лагуна-Училище Олимпийского Резерва» (Пенза) санкцию в виде штрафа.

8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Филисовой М.Н. о применении санкций в отношении НП «Нелюбительский «МФК «Лагуна-Училище Олимпийского Резерва» (Пенза) в связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 13 августа 2015 года применить к НП «Нелюбительский «МФК «Лагуна-Училище Олимпийского Резерва» (Пенза) санкцию в виде штрафа.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Базелюка К.С. о применении санкций в отношении АО ФК «Торпедо Москва» в связи с неисполнением Решения Палаты от 04 декабря 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 04 декабря 2015 года применить к АО ФК «Торпедо Москва» санкцию в виде штрафа.

10. Удовлетворить футболиста-профессионала Башилова М.С. в отношении ГАО ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) в полном объеме. Обязать ГАО ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) выплатить футболисту-профессионалу Башилову М.С. задолженность по премиям. Обязать ГАО ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) выплатить футболисту-профессионалу Башилову М.С. проценты за задержку выплаты премий.

11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фурсина Н.В. о применении санкций в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) в связи с неисполнением Решения Комитета РФС по статусу игроков от 09 июля 2015 года. В связи с неисполнением Решения Комитета от 09 июля 2015 года применить к ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) санкцию в виде штрафа.

12. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шайморданова М.Р. о применении санкций в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) в связи с неисполнением Решения Комитета РФС по статусу игроков от 09 июля 2015 года. В связи с неисполнением Решения Комитета № 039-15 от 09 июля 2015 года применить к ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) санкцию в виде штрафа.

13. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Бурдыкина Ф.С. о применении санкций в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) в связи с неисполнением Решения Палаты от 13 ноября 2014 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 13 ноября 2014 года применить к ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) санкцию в виде штрафа.

14. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Аксютенко В.С. о применении санкций в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) в связи с неисполнением Решения Комитета РФС по статусу игроков от 09 июля 2015 года. В связи с неисполнением Решения Комитета от 09 июля 2015 года применить к ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) санкцию в виде штрафа.

15. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шумейко С.А. о применении санкций в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) в связи с неисполнением Решения Комитета РФС по статусу игроков от 09 июля 2015 года. В связи с неисполнением Решения Комитета от 09 июля 2015 года применить к ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) санкцию в виде штрафа.

16. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Морозова Ю.Ю. о применении санкций в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) в связи с неисполнением Решения Комитета РФС по статусу игроков от 09 июля 2015 года. В связи с неисполнением Решения Комитета от 09 июля 2015 года применить к ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) санкцию в виде штрафа.

17. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Сердюкова С.С. о применении санкций в отношении ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) в связи с неисполнением Решения Комитета РФС по статусу игроков от 09 июля 2015 года. В связи с неисполнением Решения Комитета от 09 июля 2015 года применить к ГАУ ТО «ФК «Тюмень» (Тюмень) санкцию в виде штрафа.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

19 мая 2016 | Новости РФС

В четверг, 19 мая, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

13 апреля 2016 | Новости РФС

Во вторник, 12 апреля, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

06 апреля 2016 | Новости РФС

Во вторник, 5 апреля, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме