Итоги Палаты по разрешению споров

04.02.2016

В четверг, 4 февраля, в Доме футбола состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Бородина С.Д. в отношении АНП «ФК «Иртыш» (г. Омск) о выплате задолженности по заработной плате и премиям.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Макаренко А.А. в отношении АНО «ПФК «Арсенал» (г. Тула) частично. Обязать АНО «ПФК «Арсенал» (г. Тула) выплатить футболисту-профессионалу Макаренко А.А. проценты за задержку выплаты заработной платы. Обязать АНО «ПФК «Арсенал» (г. Тула) возместить футболисту-профессионалу Макаренко А.А. расходы на представителя.

3. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Алферова Е.А. в отношении АНО «ПФК «Арсенал» (г. Тула) о выплате задолженности по трудовому договору.

4. В связи с неисполнением Решения Палаты от 04 июня 2015 года о выплате задолженности футболисту-профессионалу Амельченко А.Д. применить к ОАО «ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) санкцию в виде штрафа.

5. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 сентября 2015 года о выплате задолженности футболисту-профессионалу Катынсусу В.В. применить к НП «ФК «Шинник» (г. Ярославль) санкцию в виде штрафа.

6. В связи с неисполнением Решения Палаты от 12 ноября 2015 года о выплате задолженности ЗАО «ПФК «Крылья Советов» (г. Самара) по трансферному контракту о переходе футболиста-профессионала Соснина А.В. применить к НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) санкцию в виде штрафа.

7. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Скороходова Д.А. о применении санкций в отношении ООО «ФК «Сибирь» (г. Новосибирск).

8. Удовлетворить заявление ГАОУ ДОД «СДЮСШ по футболу «Спартак-Алания» (г. Владикавказ) в отношении ООО «ПФК «Алания» (г. Владикавказ) о выплате задолженности по договорам о компенсационных выплатах в полном объеме. Обязать ООО «ПФК «Алания» (г. Владикавказ) выплатить ГАОУ ДОД «СДЮСШ по футболу «Спартак-Алания» (г. Владикавказ) задолженность по договорам о компенсационных выплатах.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

28 июня 2016 | Новости РФС

Во вторник, 28 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

16 июня 2016 | Новости РФС

В четверг, 16 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

26 мая 2016 | Новости РФС

В четверг, 26 мая, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме