Итоги Исполкома РФС

27.01.2016

В среду, 27 января, в Доме футбола прошло очередное заседание Исполкома РФС, на котором были приняты следующие решения:

- Внести изменения в повестку дня Конференции РФС;

- Утвердить проект повестки дня очередной Конференции РФС на 4 марта 2016 года:

1. Процедурные вопросы организации заседания Конференции.
2. Исключение из членов РФС.
3. Отчет Исполкома РФС за 2015 год.
4. Отчет Контрольно-ревизионной комиссии за 2015 год.
5. Назначение аудитора РФС на 2016-2017 гг.
6. Изменение Устава РФС и Избирательного регламента РФС.
7. Об основных направлениях развития футбола в России.

- Предложить Конференции РФС исключить из членов РФС следующие юридические лица:

1) Муниципальное автономное учреждение «Футбольный клуб «Витязь» муниципального образования Крымский район, г. Крымск;
2) Некоммерческое партнерство «Футбольный клуб «Мордовочка», г. Саранск;
3) Некоммерческое партнерство «Футбольный клуб «Подолье», пос. Ерино МО;
4) Общественная республиканская организация «Футбольный клуб «СПАРТАК», г. Йошкар-Ола;
5) Открытое акционерное общество  «Профессиональный футбольный клуб «Спартак-Нальчик", г. Нальчик;
6) Открытое акционерное общество «Футбольный клуб «Таганрог», г. Таганрог.

- Принять за основу и доработать соответствующей Рабочей группе проект изменений Устава РФС (новую редакцию).

- Предложить Конференции РФС на два года (2016-2017) утвердить в качестве независимого аудитора РФС - Закрытое акционерное общество «Делойт и Туш СНГ».

- Внести изменения и дополнения  в Постановление Исполкома РФС № 165/8 от 29 апреля 2015 года и изложить его в следующей редакции:

1. «1.1. Определить целевой взнос сроком на один спортивный сезон 2015-2016 гг. с клубов РФПЛ и ФНЛ за футболиста, являющегося в соответствии с нормативными документами РФС «легионером», и заявленного в вышеуказанном сезоне, в размере 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.
1.2. Максимальная сумма целевых взносов за футболистов, являющихся в соответствии с нормативными документами РФС «легионерами», суммарно не может превышать 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей с каждого клуба, указанного в пункте 1.1. настоящего Постановления».
2. Установить, что целевые взносы, уплачиваемые со дня принятия настоящего Постановления, за футболистов, являющихся в соответствии с нормативными документами РФС «легионерами», перечисляются на счет Общероссийской общественной организации «Российский футбольный союз» со сроком оплаты до 01 марта 2016 года. При этом собираемые на счет РФС указанные целевые взносы должны расходоваться в 2016 году только на мероприятия, предусмотренные проектом РФС «Поиск талантов».
3. Применять пункты 11.10 Регламента Росгосстрах-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2015-2016 гг. и 11.26 Регламента Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги сезона 2015-2016 гг. в соответствии с настоящим Постановлением.

- Утвердить Календарный план спортивных мероприятий по футболу на 2016г. (см. презентацию). Организовать взаимодействие с Министерством спорта Российской Федерации в части реализации вышеуказанного документа. Поручить Техническому Комитету РФС подготовить рекомендации по возможной корректировке Календаря спортивных мероприятий сборных команд.

- Утвердить местом проведения финального матча за Кубок России сезона 2015-2016 гг. город Казань.

- Утвердить Регламент переходных (стыковых) матчей между командами клубов РФПЛ и ФНЛ сезона 2015-2016 гг.

- Разрешить Спортивному краевому государственному автономному учреждению «Футбольный клуб «Енисей» начать процедуру замены клуба - участника профессиональных соревнований с соблюдением установленных «Требований по обеспечению целостности соревнований при осуществлении процедур замены клуба - участника профессиональных соревнований», утвержденными Постановлением Исполкома № 165/5 от 29.04.2015 г.

- Утвердить Список судей, ассистентов судьи и инспекторов на вторую часть Чемпионата России среди команд клубов РФПЛ сезона 2015-2016гг.. Утвердить Список судей, ассистентов судьи и инспекторов на вторую часть Первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона 2015-2016гг.. Утвердить Список судей и ассистентов судьи на вторую часть Первенства России среди команд клубов ПФЛ сезона 2015-2016гг..

- Утвердить изменения  в Положение о порядке рекомендации судей (возрастной ценз), в Положении о порядке отбора, рекомендации и ротации инспекторов для обслуживания матчей Чемпионата. Первенства и Кубка России по футболу», о судейских категориях футбольных арбитров.

 - Утвердить итоги соревнований «Кубок России по пляжному футболу» сезона 2015г.. Утвердить итоги Чемпионата России по пляжному футболу сезона 2015г.. Утвердить итоги Чемпионата России по пляжному футболу  среди женских команд сезона 2015г..

- Утвердить состав Технического комитета РФС, утвердить изменения в Положение о Техническом комитете РФС, включить в состав Комиссии РФС по деятельности агентов футболистов (по работе с посредниками) представителя ФНЛ Кузнецова Юрия Евгеньевича и представителя РФПЛ  Селезнева Павла Юрьевича.

0
Новости по теме «Исполком и Бюро Исполкома РФС»

Итоги Исполкома РФС

22 ноября 2016 | Новости РФС

Во вторник, 22 ноября, в Доме футбола состоялось очередное заседание Исполкома РФС.

Исполком РФС – 22 ноября

16 ноября 2016 | Новости РФС

Во вторник, 22 ноября, в Доме футбола пройдет очередное заседание Исполкома РФС.

Избран новый состав Исполкома РФС

24 сентября 2016 | Новости РФС

В субботу, 24 сентября, на внеочередной Конференции РФС в Москве прошли выборы нового состава Исполкома организации.

все новости по теме