Итоги Палаты по разрешению споров

27.01.2016

20, 21 и 22 января в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения:

20 января

1. Удовлетворить заявление КМФ Фонд «ФК «Машук-КМВ» (г. Пятигорск). Снять запрет на регистрацию новых футболистов с КМФ Фонд «ФК «Машук-КМВ» (г. Пятигорск) в связи с исполнением решения Палаты  по разрешению споров от 19 августа 2015 года. КМФ Фонд «ФК «Машук-КМВ» (г. Пятигорск) имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные  Палатой на КМФ Фонд «ФК «Машук-КМВ» (г. Пятигорск) спортивные санкции в виде запрета на регистрацию новых футболистов сняты).

2. Удовлетворить заявление АНО «СК «Прогресс» (г. Глазов). Снять запрет на регистрацию новых футболистов с АНО «СК «Прогресс» (г. Глазов) в связи с исполнением решения Палаты  по разрешению споров от 04 декабря 2015 года. АНО «СК «Прогресс» (г. Глазов) имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные  Палатой на АНО «СК «Прогресс» (г. Глазов) спортивные санкции в виде запрета на регистрацию новых футболистов сняты).

21 января

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Милича Х. о применении санкций в отношении ОАО ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) в связи с неисполнением Решения Палаты от 04 декабря 2015 года частично. В связи с неисполнением Решения Палаты  от 04 декабря 2015 года применить к ОАО ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) санкцию в виде штрафа. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Амельченко А.Д. о применении санкций в отношении ОАО ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) в связи с неисполнением Решения Палаты от 04 декабря 2015 года частично. В связи с неисполнением Решения Палаты от 04 декабря 2015 года применить к ОАО ФК «Ростов» (г. Ростов-на-Дону) санкцию в виде штрафа.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Базелюка К.С. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар). Обязать НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) выплатить футболисту-профессионалу Базелюку К.С. компенсацию за расторжение трудового договора в сумме и проценты за задержку выплаты компенсации за расторжение трудового договора.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) выплатить футболисту-профессионалу Фролову Е.К. задолженность по заработной плате за сентябрь, октябрь, ноябрь 2015 года и единовременным поощрительным выплатам. Применить к НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Фроловым Е.К., установленных настоящим решением. Заявление футболиста-профессионала Фролова Е.К. в отношении НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) в части требований о признании существенным нарушения трудового договора и норм трудового права, допущенных НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар), оставить без рассмотрения, так как на дату рассмотрения дела футболист-профессионал Фролов Е.К. не обратился в НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) с соответствующим заявлением о расторжении трудового договора.

22 января

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Сальникова А.В. о применении санкций в отношении НП «ФК «Факел» (г. Воронеж) в связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 06 ноября 2015 года частично. В связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 06 ноября 2015 года применить к НП «ФК «Факел» (г. Воронеж) санкцию в виде штрафа.

2. Удовлетворить заявление тренера Яковлева О.И.  о применении санкций в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года.  Применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры на 1 (один) регистрационный период. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в случае исполнения обязательств перед тренером Яковлевым О.И., установленных решением Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года.  В связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) санкцию в виде штрафа.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Стефанова Р.А. о применении санкций в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. Применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры на 1 (один) регистрационный период. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Стефановым Р.А., установленных решением Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. В связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) санкцию в виде штрафа.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Дудикова Е.С. о применении санкций в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. Применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры на 1 (один) регистрационный период. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Дудиковым Е.С., установленных решением Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Шмойлова О.Е. о применении санкций в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. Применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры на 1 (один) регистрационный период. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Шмойловым О.Е., установленных решением Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. В связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) санкцию в виде штрафа.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Лапина А.Г. о применении санкций в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. Применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры на 1 (один) регистрационный период. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Лапиным А.Г., установленных решением Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. В связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) санкцию в виде штрафа.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Семенова Р.А. о применении санкций в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. Применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры на 1 (один) регистрационный период. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Семеновым Р.А., установленных решением Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года. В связи с неисполнением Решения Комитета по статусу игроков от 20 июня 2014 года применить к ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) санкцию в виде штрафа.

8. Удовлетворить повторное заявление футболиста-профессионала Шуленина А.Л.  о применении санкций в отношении НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 августа 2015 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 05 августа 2015 года применить к НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период.

9. Удовлетворить повторное заявление тренера Малышева В.Н.  о применении санкций в отношении НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) в связи с неисполнением Решения Палаты от 24 октября 2014 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 24 октября 2014 года применить к НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) санкцию в виде штрафа.

10. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Васичкина С.С. в отношении АНО «ФК «Калуга» (г. Калуга). Обязать АНО «ФК «Калуга» (г. Калуга) компенсировать футболисту-профессионалу Васичкину С.С.  расходы на лечение.

11. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Изотова И.А. в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) частично. Обязать ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) выплатить футболисту-профессионалу Изотову И.А. задолженность по премиальному бонусу по итогам сезона 2014-2015 годов. В остальной части требований футболиста-профессионала Изотова И.А. в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) отказать.

12. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Вдовиченко Н.В. в отношении ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны). Обязать ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) выплатить футболисту-профессионалу Вдовиченко Н.В. задолженность по трудовому договору и проценты за задержку выплат по трудовому договору. Обязать ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) компенсировать футболисту-профессионалу Вдовиченко Н.В. расходы на представителя.

13. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала  Хрипкова А.В. в отношении ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны). Обязать ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) выплатить футболисту-профессионалу Хрипкову А.В. задолженность по трудовому договору и проценты за задержку выплат по трудовому договору. Обязать ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) компенсировать футболисту-профессионалу Хрипкову А.В. расходы на представителя.

14. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала  Кузьмичева А.В. в отношении ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны). Обязать ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) выплатить футболисту-профессионалу Кузьмичеву А.В. задолженность по трудовому договору и проценты за задержку выплат по трудовому договору. Обязать ООО «ФК «КАМАЗ» (г. Набережные Челны) компенсировать футболисту-профессионалу Кузьмичеву А.В.  расходы на представителя.

15. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Максимова И.В. в отношении АНО «ФК «Тосно» (г. Тосно).

16. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Коряна Р.Г. в отношении НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) частично. Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) выплатить футболисту-профессионалу Коряну Р.Г. задолженность по заработной плате за октябрь, ноябрь 2015 года и проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры на 1 (один) регистрационный период. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Коряном Р.Г., установленных настоящим решением. В остальной части требований футболиста-профессионала Коряна Р.Г. в отношении НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) отказать.

17. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Пискунова А.В. в отношении НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) частично. Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) выплатить футболисту-профессионалу Пискунову А.В. задолженность по заработной плате за октябрь, ноябрь 2015 года и премиальным, а также проценты за задержку соответствующих выплат.  Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) выплатить футболисту-профессионалу Пискунову А.В. компенсацию за неиспользованный отпуск. Обязать НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) компенсировать футболисту-профессионалу Пискунову А.В. расходы на представителя. Применить к НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Пискуновым А.В., установленных настоящим решением. В остальной части требований футболиста-профессионала Пискунова А.В. в отношении НП «ФК «Луч-Энергия» (г. Владивосток) отказать.

18. Удовлетворить заявление тренера Дереповского А.В. в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) частично. Обязать ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) выплатить тренеру Дереповскому А.В. задолженность по премиальному бонусу по итогам сезона 2014-2015 годов. В остальной части требований тренера Дереповского А.В. в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) отказать.

19.Удовлетворить заявление тренера Алферова А.М. в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) частично. Обязать ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) выплатить тренеру Алферова А.М. задолженность по премиальному бонусу по итогам сезона 2014-2015 годов. В остальной части требований тренера Алферова А.М. в отношении ООО «ФК «Байкал» (г. Иркутск) отказать.

20. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Славнова Р.А. в отношении НП «ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) частично. Обязать НП «ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) выплатить футболисту-профессионалу Славнову Р.А. задолженность по премиальным выплатам за сезон 2013-2014 годов и проценты за задержку премиальных. Обязать НП «ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) компенсировать футболисту-профессионалу Славнову Р.А. расходы на представителя. В части требований футболиста-профессионала Славнова Р.А. в отношении НП «ФК «СКА-Энергия» (г. Хабаровск) по выплате компенсационных выплат отказать. Заявление футболиста-профессионала Славнова Р.А. в части выплаты подъемных в соответствии со п. 2 ст. 44 Регламента РФС по разрешению споров оставить без рассмотрения.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

16 ноября 2016 | Новости РФС

В среду, 16 ноября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

10 ноября 2016 | Новости РФС

В четверг, 10 ноября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

03 ноября 2016 | Новости РФС

В четверг, 3 ноября, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме