Итоги Палаты по разрешению споров

18.11.2015

17 ноября в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения.

1. Удовлетворить заявление тренера Черчесова С.С. в отношении АО «ФК «Динамо-Москва» в полном объеме. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Черчесову С.С. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Черчесову С.С. проценты за несвоевременную выплату компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Применить к АО «ФК «Динамо-Москва» запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО «ФК «Динамо-Москва» в случае исполнения обязательств перед тренером Черчесовым С.С., установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление тренера Ромащенко М.Ю. в отношении АО «ФК «Динамо-Москва» в полном объеме. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Ромащенко М.Ю. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Ромащенко М.Ю. проценты за несвоевременную выплату компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Применить к АО «ФК «Динамо-Москва» запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО «ФК «Динамо-Москва» в случае исполнения обязательств перед тренером Ромащенко М.Ю., установленных настоящим решением.

3. Удовлетворить заявление тренера Паникова В.В. в отношении АО «ФК «Динамо-Москва» в полном объеме. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Паникову В.В. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать АО «ФК «Динамо-Москва» выплатить тренеру Паникову В.В. проценты за несвоевременную выплату компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Применить к АО «ФК «Динамо-Москва» запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению АО «ФК «Динамо-Москва» в случае исполнения обязательств перед тренером Паниковым В.В., установленных настоящим решением.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Сапаева А.В. в отношении АНП «ФК «Иртыш» (Омск) частично. Обязать АНП «ФК «Иртыш» (Омск) выплатить футболисту-профессионалу Сапаеву А.В. задолженность по заработной плате. Обязать АНП «ФК «Иртыш» (г. Омск) выплатить футболисту-профессионалу Сапаеву А.В. задолженность по премиям.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

29 июля 2016 | Новости РФС

В пятницу , 29 июля, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

27 июля 2016 | Новости РФС

В среду , 27 июля, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

25 июля 2016 | Новости РФС

В понедельник, 25 июля, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме