Итоги Палаты по разрешению споров

25.02.2015

19, 20 и 24 февраля состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения:

19 февраля

1. Удовлетворить заявление футболиста Елистратова М.В. Установить наличие оснований для снятия Федерацией футбола Свердловской области футболиста Елистратова М.В, зарегистрированного в ЕАИС за Свердловский Региональный Спортивный Общественный Фонд «Мини-футбольный клуб «Синара» (г. Екатеринбург), с регистрационного учета для осуществления регистрации футболиста Елистратова М.В. за НП МФК «Газпром-Югра» (г. Югорск).

2. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Ходыкина А.Д. в отношении АНО «ПФК «Арсенал» (г. Тула).

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Савина С.С. в отношении ОАУ Орловской области «ПФК «Орел» (г. Орел). Применить к ОАУ Орловской области «ПФК «Орел» (г. Орел) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Сычева Д.Е.  в отношении НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород). За несвоевременное исполнение решения Палаты по разрешению споров от 28 августа 2014 года применить к НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) санкцию в виде штрафа.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ролдугина А.С.  в отношении ОАУ Орловской области «ПФК «Орел» (г. Орел). Применить к ОАУ Орловской области «ПФК «Орел» (г. Орел) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

6. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Бурченко М.Г. в отношении ЗАО «ФК «Торпедо» (г. Москва).

7. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Свежова В.В. в отношении ЗАО «ФК «Торпедо» (г. Москва).

20 февраля

1. В соответствии со ст. 37 Регламента РФС по разрешению споров Палата по разрешению споров определила, что заявление лицензированного агента футболистов Данилюка Д.В. в отношении НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) не может быть принято к рассмотрению, так как с момента события, послужившего основанием для возникновения спора, прошло более двух лет.

2. Прекратить производство по заявлению НП «ФК «Краснодар» (г. Краснодар) в отношении ОАО «Футбольный клуб «Урал» (г. Екатеринбург) в связи с заключением мирового соглашения между сторонами.  Утвердить мировое соглашение между НП «ФК «Краснодар» (г. Краснодар) и ОАО «Футбольный клуб «Урал» (г. Екатеринбург) о рассрочке выплаты по трансферному договору.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Жихарева Е.О. в отношении НП «ФК «Лада-Тольятти» (г. Тольятти) в части компенсации расходов на представителя. Обязать НП «ФК «Лада-Тольятти» (г. Тольятти) компенсировать футболисту-профессионалу Жихареву Е.О.  расходы на представителя.

4. Удовлетворить заявление лицензированного агента футболистов Талаева А.С. в отношении ОАО «ФК «Балтика» (г. Калининград) частично. Обязать ОАО «ФК «Балтика» (г. Калининград) выплатить лицензированному агенту футболистов Талаеву А.С задолженность по агентскому соглашению.

24 февраля

1. Удовлетворить заявление МАУ «ФК «Зенит» (г. Пенза). Снять запрет на регистрацию новых футболистов с МАУ «ФК «Зенит» (г. Пенза).МАУ «ФК «Зенит» (г. Пенза) имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные Палатой на МАУ «ФК «Зенит» (г. Пенза) спортивные санкции в виде запрета на регистрацию новых футболистов сняты).

2. Удовлетворить заявление ЗАО «ПФК «Крылья Советов» (г. Самара). Снять запрет на регистрацию новых футболистов с ЗАО «ПФК «Крылья Советов» (г. Самара). ЗАО «ПФК «Крылья Советов» (г. Самара) имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (все ранее наложенные Палатой на ЗАО «ПФК «Крылья Советов» (г. Самара) спортивные санкции в виде запрета на регистрацию новых футболистов сняты).

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

29 июля 2016 | Новости РФС

В пятницу , 29 июля, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

27 июля 2016 | Новости РФС

В среду , 27 июля, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

25 июля 2016 | Новости РФС

В понедельник, 25 июля, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме