Итоги КДК РФС

10.12.2014

В среду, 10 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России. 17-й тур.

«Динамо» - «Амкар»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

«Кубань» - ЦСКА

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ПФК «ЦСКА» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

«Ростов» - «Арсенал»

- В соответствии с частью 2 статьи 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за попадание предметами, брошенными зрителями в игрока, во время матча – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Мордовия» - «Рубин»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Мордовия» г. Саранск на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

«Спартак-Москва» - «Урал»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий на прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» г. Москва на 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.

«Торпедо» - «Уфа»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 90 000 (девяносто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 113 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 35 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Зенит» - «Краснодар»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 100 000 (сто тысяч) рублей.

Молодежное первенство

«Зенит» - «Краснодар»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург на 2 000 (две тысячи) рублей.

«Терек» - «Локомотив»

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (два удаления игроков одной команды в одном матче) – оштрафовать ФК «Терек» г. Грозный на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча, выразившееся в использовании ненормативной лексики во время матча – дисквалифицировать футболиста-профессионала З. Бакаева (ФК «Спартак-Москва» г. Москва) на 2 (два) матча Молодежного Первенства России по футболу среди команд клубов РФПЛ.

- В соответствии с частью 8 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за попытку оказания физического воздействия на игрока соперника во время матча – дисквалифицировать футболиста-профессионала Кадырова А. (ФК «Терек» г. Грозный) на 3 (три) матча Молодежного Первенства России по футболу среди команд клубов РФПЛ.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

18 мая 2016 | Новости РФС

В среду, 18 мая, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

13 апреля 2016 | Новости РФС

В среду, 13 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

30 марта 2016 | Новости РФС

В среду, 30 марта, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме