Итоги КДК РФС

01.12.2014

В понедельник, 1 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России. 15-й тур.

«Мордовия» – «Зенит»

 - В соответствии с ч. 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать  главного тренера ФК «Зенит» Санкт-Петербург Вилаш-Боаша Л. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение);

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Зенит» Санкт-Петербург на 40 000 (сорок тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Зенит» Санкт-Петербург на 100 000 (сто тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Мордовия» Саранск на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Спартак-Москва»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Локомотив» Москва на 90 000 (9евяносто тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий на прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей.

«Терек» - «Краснодар»

- В соответствии с частями 1 и 2 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Терек» Грозный Рахимова Р. на 30 000 (тридцать тысяч) рублей и дисквалифицировать его на 1 (один) матч СОГАЗ-Чемпионата России по футболу условно. В соответствии со статьей 29 Дисциплинарного регламента РФС назначить Рахимову Р. испытательный срок продолжительностью до конца спортивного сезона 2014-2015 гг.

Молодежное Первенство

«Локомотив» - «Спартак-Москва»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений  – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Рубин» - «Динамо»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ФК «Динамо» Москва Хохлова Д. на 1 000 (одна тысяча) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в умышленном ударе – дисквалифицировать футболиста-профессионала Н. Дурандина («Урал» Екатеринбург) на 3 (три) матча Молодежного Первенства России по футболу среди команд клубов РФПЛ.

ПФЛ

Дисциплинарные нарушения футболистов

- В соответствии со статьей 16 Дисциплинарного регламента РФС не применять к футболисту-профессионалу Гитинову Р.Д. («Анжи-2» Махачкала) дополнительную дисквалификацию.

- В соответствии с частью 1 статьи 95 Дисциплинарного регламента РФС пунктом 12 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительное поведение в отношении Официальных лиц матча, выразившееся в использовании ненормативной лексики во время матча – дисквалифицировать футболиста-профессионала Обухова В.Б. («Спартак-2» Москва) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

- В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительный жест в отношении зрителей во время матча – дисквалифицировать футболиста-профессионала Басиева В.А. (ФК «ТСК» Симферополь) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

18 мая 2016 | Новости РФС

В среду, 18 мая, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

13 апреля 2016 | Новости РФС

В среду, 13 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

30 марта 2016 | Новости РФС

В среду, 30 марта, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме