Итоги Палаты по разрешению споров

11.11.2014

В пятницу, 7 ноября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала  Ершова А.С. в отношении ПФК «Орел» (г. Орел). Обязать ПФК «Орел» (г. Орел) выплатить футболисту-профессионалу Ершову А.С.  проценты за задержку выплаты заработной платы. За неисполнение решения Палаты применить к ПФК «Орел» (г. Орел) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Кабутова Д.А. в отношении ГАУ «ФК «Ротор» (г. Волгоград) частично. Обязать ГАУ «ФК «Ротор» (г. Волгоград) выплатить футболисту-профессионалу Кабутову Д.А. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к ГАУ «ФК «Ротор» (г. Волгоград) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Козырева С.С.  в отношении ПФК «Орел» (г. Орел). Обязать ПФК «Орел» (г. Орел) выплатить футболисту-профессионалу  Козыреву С.С. проценты за задержку выплаты заработной платы. За неисполнение решения Палаты применить к ПФК «Орел» (г. Орел) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Концедалова Р.И. в отношении НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) частично. Признать наличие уважительных причин для расторжения трудового договора футболистом-профессионалом Концедаловым Р.И. с НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород). Обязать НП «ФК «Волга» г. Нижний Новгород выплатить футболисту-профессионалу Концедалову Р.И. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы  Обязать НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) выплатить футболисту-профессионалу Концедалову Р.И. компенсацию за одностороннее расторжение трудового договора. Применить к НП «ФК «Волга» (г. Нижний Новгород) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Яковлева М.С. в отношении ГАУ «ФК «Ротор» (г. Волгоград) частично. Обязать ГАУ «ФК «Ротор» (г. Волгоград) выплатить футболисту-профессионалу Яковлеву М.С. задолженность по заработной плате и проценты за задержку выплаты заработной платы. Применить к ГАУ «ФК «Ротор» (г. Волгоград) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

0