Итоги КДК РФС

07.05.2014

В среду, 7 мая, в Доме футбола состоитоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения.

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. 28-й тур.

«Амкар» - ЦСКА

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

«Ростов» - «Динамо»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей;

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Динамо» г. Москва на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Рубин» - «Урал»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Урал» г. Екатеринбург на 40 000 (сорок тысяч) рублей.

«Локомотив» - «Зенит»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Локомотив» г. Москва на 100 000 (сто тысяч) рублей.

Молодежное первенство.

«Локомотив» - «Зенит»

- В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать тренера ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург Д. Черышева на 5 000 (пять тысяч) рублей (второе нарушение).

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 3 статьи 16 Дисциплинарного Регламента РФС не применять дополнительную дисквалификацию в отношении футболиста-профессионала П. Нехайчика  (ФК «Томь»);

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала В. Алейникова  (ФК «Амкар») на 3 (три) матча Первенства молодежных команд.

Разное.

- Отказать ФК «Краснодар» г. Краснодар в удовлетворении ходатайства о приостановлении дисквалификации футболиста-профессионала Р. Лаборде.

- Отказать ФК «Динамо» г. Москва в удовлетворении ходатайства о приостановлении дисквалификации футболиста-профессионала А. Козлова.

ФНЛ.

«Ангушт» - «Химик»

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (в одном матче удалены два игрока одной команды) – оштрафовать ФК «Ангушт» г. Назрань на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Нефтехимик» - «Шинник»

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (в одном матче удалены два игрока одной команды) – оштрафовать ФК «Нефтехимик» г. Нижнекамск на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

«Арсенал» - «Торпедо»

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 2 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 37 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за бросание зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 к Регламенту за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 8 000 (восемь тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения Регламента (делегату Матча не был предоставлен сотрудник с радиостанцией (Регламент 9.7. (б)) – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Ротор» - «Динамо СПб»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения Регламента (электронное табло стадиона не отражает фактическое время матча (п.6.5. Регламент)) – оштрафовать ФК «Ротор» г. Волгоград на 5 000 (пять тысяч) рублей.

«Балтика» - «СКА-Энергия»

- В соответствии с частью 4 статьи 34 Дисциплинарного регламента РФС увеличить дисквалификацию главного тренера ФК «СКА-Энергия» г. Хабаровск В. Иванаускаса до 2 (два) матчей Первенства России по футболу.

«Торпедо» - «Мордовия»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения Регламента (размещение флагштока флагом ФНЛ не согласованно с Администрацией ФНЛ (п. 6.5 к Регламент)) – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Москва на 5 000 (пять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 93 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 10 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за вмешательство в ход матча – не применять к главному тренеру ФК «Мордовия» г. Саранск Жилкина Г. дополнительную дисквалификацию, кроме автоматической и оштрафовать его на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Мордовия» г. Саранск на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Арсенал» - «Спартак» г. Нальчик

- В соответствии с частью 2 статьи 89 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 6 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за появление на поле животных – оштрафовать ФК «Арсенал» г. Тула на 1 000 (одну тысячу) рублей.

«Ангушт» - «Уфа»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения Регламента (не производилось электронное протоколирование матча (п. 11.1 Тех. Регламент)) – оштрафовать ФК «Ангушт» г. Назрань на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 104 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 26 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неучастие представителя ФК «Ангушт» г. Назрань в предматчевом совещании – оштрафовать ФК «Ангушт» г. Назрань на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного Регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения Регламента (перед началом матча не прозвучала реклама мяча «СЕЛЕКТ» (исх. № 711 от 09.08.2013 г.) и информация о запрете использования пиротехнических изделий и лазерных устройств, работе видеонаблюдения (п. 9.7. (к) Регламент)) –оштрафовать ФК «Ангушт» г. Назрань на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Н. Зайцева (ФК «Нефтехимик» г. Нижнекамск) на 3 (три) матча Первенства России по футболу.
ПФЛ.

«Волга» г. Тверь – «Торпедо» г. Владимир

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Волга» г. Тверь на 10 000 (десять тысяч) рублей.

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Торпедо» г. Владимир на 10 000 (десять тысяч) рублей.

«Химки» - «Торпедо» г. Владимир

- В соответствии со статьей 96 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 17 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неспортивное поведение – оштрафовать футболиста-профессионала Татаренко И.А. (ФК «Торпедо» г. Владимир) на 5 000 (пять тысяч) рублей.

«Якутия» - «Чита»

- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента соревнований (п.5.12 ст.5 Регламента Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ) – оштрафовать ФК «Чита» г. Чита на 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей.

«Динамо» г. Киров – «Октан»

- В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Динамо» г. Киров на 5 000 (пять тысяч) рублей.

- В соответствии с частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 27 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение условий проведения матча – оштрафовать ФК «Динамо» г. Киров на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов.

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Афанасьева Е.А. (ФК «Север» г. Мурманск) на 3 (три) матча Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ.

- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Сабанова А.Р. (ФК «Сибиряк» г. Братск) на 3 (три) матча Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ.

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение во время матча с использованием чрезмерной жестокости – дисквалифицировать футболиста-профессионала Вдовиченко Н.В. (ФК «Камаз» г. Набережные Челны) на 4 (четыре) матча Первенства России по футболу среди команд футбольных клубов ПФЛ.

Разное.

- В соответствии c частью 4 статьи 35 Дисциплинарного регламента РФС отказать ФК «Олимпия» г. Волгоград в удовлетворении ходатайства о приостановлении спортивной дисквалификации футболиста-профессионала Рябоконь С.А.

- Отказать ФК «Витязь» г. Крымск в удовлетворении ходатайства о приостановлении дисквалификации футболиста-профессионала Джаркавы Л.Д.

0
Новости по теме «КДК РФС»

Итоги КДК РФС

24 августа 2016 | Новости РФС

В среду, 24 августа, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

18 августа 2016 | Новости РФС

В четверг, 18 августа, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Итоги КДК РФС

10 августа 2016 | Новости РФС

В среду, 10 августа, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

все новости по теме