Итоги Палаты по разрешению споров

04.04.2014

В четверг,  3 апреля, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Багаева М.Н. в отношении ФК «Спартак-Нальчик» г. Нальчик. Наложить на ФК «Спартак-Нальчик» г. Нальчик запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Симоненко А.С. в отношении ФК «Чита» г. Чита.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Гаранникова П.С. в отношении ФК «Чита» г. Чита.

4. Удовлетворить частично заявление ФК «Динамо» г. Москва в отношении ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург о взыскании компенсации за подготовку футболиста Соловьева И.В. Обязать ФК «Зенит» г. Санкт-Петербург выплатить ФК «Динамо» г. Москва компенсацию в течение 30 (тридцати) дней с момента вступления решения в силу.

5. Отказать в удовлетворении заявления И.С.К. «Дина» в отношении Ассоциации мини-футбола России с требованием предоставить временный допуск футболисту Сытину С.С. в статусе «не легионера» к участию в матчах Чемпионата России по мини-футболу (футзалу).

6. Отказать в удовлетворении требований футболиста-профессионала Кудряшова Е.Ю. о нарушении со стороны ФК «Вологда» г. Вологда условий трудового договора и о взыскании задолженности по заработной плате.

7. Удовлетворить частично заявление футболиста-профессионала Косарева С.А. в отношении ФК «Митос» г. Новочеркасск. Признать существенность нарушения трудового договора со стороны ФК «Митос» г. Новочеркасск. Обязать ФК «Митос» г. Новочеркасск выплатить футболисту-профессионалу Косареву С.А. задолженность по заработной плате, по компенсации за отпуск и компенсации за расторжение трудового договора без уважительных причин в размере 3 (трех) среднемесячных заработков в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента вступления решения в силу. Наложить на ФК «Митос» г. Новочеркасск запрет на регистрацию новых футболистов на 1 (один) регистрационный период в качестве обеспечительной меры.

8. Отказать в удовлетворении заявления тренера Яковлева О.И. о взыскании с ФК «Байкал» задолженности по компенсации за неиспользованный отпуск.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Голбана И.В. о взыскании с ФК «Шинник» задолженности по заработной плате.

10. Оставить без рассмотрения заявление футболистов-профессионалов Телкова И.С., Лебедева Ю.Ю. о взыскании с ФК «Салют» компенсации за расторжение трудового договора.

0
Новости по теме «Палата РФС по разрешению споров»

Итоги Палаты по разрешению споров

16 ноября 2016 | Новости РФС

В среду, 16 ноября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

10 ноября 2016 | Новости РФС

В четверг, 10 ноября, состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Итоги Палаты по разрешению споров

03 ноября 2016 | Новости РФС

В четверг, 3 ноября, состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС.

все новости по теме