«Хотели победить с более крупным счетом»

08.11.2017

Юношеская сборная России стартовала в 1-ом квалификационном раунде Евро-2018 U-19 с уверенной победы над Гибралтаром. Россияне отправили в ворота соперника шесть безответных мячей. Хет-триком отметился Иван Игнатьев, дубль на счету Даниила Уткина, еще один мяч в ворота соперника отправил Магомед-Шапи Сулейманов. После окончания встречи старший тренер сборной России Александр Гришин поделился впечатлениями от игры.

Александр Гришин, старший тренер юношеской сборной России:

- Матч сложился для нашей команды неплохо, ведь мы одержали уверенную победу. Расстраивает тот факт, что упустили большое количество голевых моментов.

Во втором тайме мы выпустили еще двух нападающих, стали играть по сути в пять форвардов. Хотели сделать счет как можно более крупным, чтобы на всякий случай иметь хорошую разницу забитых и пропущенных мячей. Благодаря увеличению числа атакующих игроков нам удалось создать множество голевых моментов, однако реализация была очень слабой. Здесь сказался недостаток мастерства и волнение, однако хочу поблагодарить ребят: они старались и хотели выиграть крупнее.

6:0 – неплохой результат, качество игры меня тоже устроило. Будем работать дальше, сейчас нас ждут два дня восстановления, после чего нужно побеждать в матче с Румынией. Тогда проблем с выходом в следующую стадию не возникнет.

- Футболисты Гибралтара играли довольно грубо, как обстоят дела со здоровьем наших ребят?

- Голубев и Евгеньев получили небольшие повреждения. Думаю, они не помешают сыграть им в следующих матчах. Футболисты Гибралтара в некоторых моментах действовали грубо из-за того, что не успевали за нашими футболистами. Им приходилось фолить, некоторые фолы были очень жесткими и некрасивыми. Ребята молодцы, что не стали отвечать. Мы предупреждали, что в случае чего арбитры не станут церемониться. Хорошо, что избежали ненужных карточек.

0
Новости по теме «Юношеский Чемпионат Европы U-19»

«С таким безобразным судейством играть очень тяжело»

14 ноября 2017 | Новости сборных

Старший тренер юношеской сборной России (игроки 1999 г.р) Александр Гришин о поражении от Греции в решающей игре 1-го квалификационного раунда Евро-2018 U-19.

Юноши не сумели завоевать путевку в элитный раунд Евро-2018

14 ноября 2017 | Новости сборных

Юношеская сборная России (игроки 1999 г.р) уступила Греции в заключительном матче 1-ого квалификационного раунда Евро-2018 U-19.

Предыгровая тренировка юношей в Греции

13 ноября 2017 | Новости сборных

Юношеская сборная России (игроки 1999 г.р.) проведет последний матч 1-го квалификационного раунда Евро-2018 U-19 c хозяевами турнира.

все новости по теме