Роговский и Новиков приглашены на УТС сборной России

19.06.2017

Стал известен состав сборной России, который с 19 по 22 июня проведёт в Москве на стадионе пляжных видов спорта "Динамо" учебно-тренировочный сбор перед первым этапом Евролиги в Сербии. Тренерский штаб вызвал на сбор 15 футболистов: трёх вратарей и 12 полевых. По итогам УТС будут определены 10 человек, которые отправятся в Белград на первый этап Евролиги.

Наибольшее представительство в сборной получили футболисты "Локомотива" - шесть человек. "Кристалл" представляют пять игроков. Двое отправились на сбор из "Строгино", один из ЦСКА, один из "Спартака".

К работе с основной сборной впервые привлечены два футболиста: вратарь Максим Роговский и полевой Андрей Новиков. При этом Новиков выступал за молодёжный состав сборной России на турнире Inter Cup весной 2017 года, а Роговский экипировку российской сборной примерит впервые.

Вратари: Максим Чужков ("Локомотив"), Иван Островский ("Кристалл"), Максим Роговский (ЦСКА)

Полевые игроки: Алексей Макаров, Антон Шкарин, Борис Никоноров, Егор Шайков, Николай Крышанов (все - "Локомотив"), Юрий Крашенинников, Кирилл Романов, Дмитрий Шишин, Алексей Ильинский (все - "Кристалл"), Владислав Аксёнов, Владислав Жариков (оба - "Строгино"), Андрей Новиков ("Спартак").

Источник: beachsoccerrussia.ru

0
Новости по теме «Пляжный футбол»

Не гол, а голище! Кто в сборной России забивал красивее всех?

22 ноября 2017 | Обновления в блогах

Сезон закончен, но парад красивых голов только начинается! Beachsoccerrussia открывает битву за "Гол года" (обновления в блоге «Пляжный футбол»).

РФС ТВ: Россия — Иран — 2:4. Обзор матча

05 ноября 2017 | Новости сборных

Сборная России по пляжному футболу впервые в истории Межконтинентального кубка не попала в число призеров. Подробнее об игре — в обзоре РФС ТВ.

Проиграли Ирану в борьбе за третье место

04 ноября 2017 | Новости сборных

В субботу, 4 ноября, сборная России уступила команде Ирана в матче за третье место на Межконтинентальном кубке в Дубае.

все новости по теме