За 2 дня до матча с Германией

27.03.2016

Молодежная сборная России продолжает подготовку к отборочному матчу ЧЕ-2017 U-21 с Германией, который состоится 29 марта в Ростове-на Дону (стадион «Олимп-2», 20.00).

ФОТОГАЛЕРЕЯ

В воскресенье, 27 марта, у нашей команды под руководством Николая Писарева прошли теоретическое занятие и вечерняя тренировка на запасном поле стадиона «Олимп-2» с натуральным покрытием.

В часовом занятии приняли участие все 22 нижеперечисленных футболиста, находящиеся в расположении сборной, в том числе дополнительно вызванный в команду голкипер «Ростова» Никита Медведев. Остальные ребята, включенные в первоначальный список, но выбывшие из строя, уехали восстанавливаться в свои клубы и не смогут принять участие в поединке с лидером нашей отборочной группы.

Вратари: Михаил Бородько («Енисей» Красноярск), Денис Кавлинов («Краснодар»), Никита Медведев («Ростов» Ростов-на-Дону).

Защитники: Дмитрий Живоглядов («Динамо» Москва), Илья Зуев («Зенит» Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев («Яблонец» Чехия), Денис Якуба («Кубань» Краснодар), Максим Куфтин («Строгино» Москва), Айдар Лисинков («Спартак» Москва), Александр Серасхов («Сокол» Саратов).

Полузащитники: Дмитрий Баринов («Локомотив» Москва), Алексей Гасилин («Шальке 04» Германия), Аяз Гулиев, Александр Зуев, Артем Тимофеев (все - «Спартак» Москва), Дмитрий Ефремов («Слован» Чехия), Роман Зобнин, Александр Ташаев (оба – «Динамо» Москва), Аршак Корян («Витесс» Голландия), Илья Петров («Волга» Нижний Новгород).

Нападающие: Николай Комличенко («Краснодар»), Рамиль Шейдаев («Зенит» Санкт-Петербург).

Тренировка, проходившая при неблагоприятных погодных условиях (холод и зарядивший посреди занятия град), состояла из разминки, работы с мячом, «квадратов» и двусторонней игры. Ребята с интересом ждут предстоящий поединок с одной из лучших европейских команд, намерены доказать, что тоже не лыком шиты, а заодно порадовать собственных болельщиков.

В понедельник, 28 марта, у нашей команды пройдет предыгровая тренировка на главном поле стадиона «Олимп-2», первая часть которой будет открытой для представителей СМИ.

0