Итоги Конференции РФС

07.06.2014

В субботу, 7 июня, в Москве в отеле Holiday Inn состоялась Внеочередная Конференция Российского футбольного союза.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Работа Конференции началась со вступительного слова президента РФС Николая Толстых. После решения организационных и процедурных пунктов делегаты приступили к рассмотрению и обсуждению следующего вопроса: «Об обращении Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма».

В связи с поступившими заявлениями Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма с просьбой о переносе на более поздний срок рассмотрение ранее поданных обращений о вступлении в члены РФС, принимая во внимание рекомендации ФИФА и УЕФА, Конференция постановила:

- Перенести рассмотрение данного вопроса на следующую Конференцию РФС.

- Поручить руководству РФС совместно с другими заинтересованными организациями провести дополнительные мероприятия по разъяснению ФИФА, УЕФА, ФФУ позиции российской стороны в отношении субъектов футбола Республики Крым и г. Севастополя;

- Поручить руководству РФС оказать Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крым всестороннюю помощь в подготовке и реализации планов развития футбола в регионе, а также в организации и проведении спортивных мероприятий.

По окончании Конференции ее итоги в беседе с журналистами подвел Николай Толстых:

- Клубы Крыма и Севастополя в состав участников соревнований под эгидой РФС может принять Исполком РФС. Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы футбольные клубы принимали участие в соревнованиях под эгидой РФС. Это очень важный момент. Сегодня решение вряд ли будет принято, но клубы должны быть приняты в максимально сжатые сроки. Хочу обратить внимание, что речь идёт не о "Таврии" и "Севастополе", выступавших под эгидой ФФУ, а о новых юридических лицах, зарегистрированных в соответствии с российским законодательством.

0
Новости по теме «Конференция РФС»

«Хочется окончательно стабилизировать ситуацию»

24 сентября 2016 | Новости РФС

24 сентября по окончании внеочередной Конференции РФС ее итоги на пресс-конференции подвел Виталий Мутко, переизбранный на пост Президента Российcкого футбольного союза.

Итоги Конференции РФС

24 сентября 2016 | Новости РФС

В субботу, 24 сентября, в московском отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki состоялась внеочередная Конференция Российского футбольного союза.

Виталий Мутко – президент РФС

24 сентября 2016 | Новости РФС

В субботу, 24 сентября, на внеочередной Конференции РФС состоялись выборы президента организации.

все новости по теме