Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

11:03, 27 октября 2020

ДФЦ Петрозаводска получил два комплекта футбольных полей

Российский футбольный союз предоставил Детскому футбольному центру г. Петрозаводска два комплекта футбольных полей с искусственным покрытием размерами 61×31 м и 21×41 м. Одно из них, размером 21х41 м, планируется уложить в ноябре 2020 года в зале спортивной школы №7 на улице Парковой. Укладка второго поля планируется в 2021 году на запасном поле стадиона "Юность".

В ближайшее время спортивная школа №7 получит от Российского футбольного союза инвентарь, футбольные манишки и мячи для детей 7-11 лет.

Стоит, отметить, что в конце июля восемь тренеров МУ "СШ №7", в рамках предоставляемой РФС помощи, уже успешно прошли обучение на присвоение тренерской лицензии категории "С" в Центре повышения квалификации тренеров академии ФК "Зенит".

Напомним, что в декабре 2019 года Комиссией при Российском футбольном союзе Спортивной школе №7 Петрозаводска в рамках проекта "Наша смена" был присвоен статус "Детский футбольный центр". Благодаря этому в течение нескольких лет РФС будет оказывать спортивному учреждению нефинансовую поддержку (футбольные поля, инвентарь, оборудование, обучение тренерского состава).

Наша смена - это программа подготовки юных игроков и будущего резерва. Ее цель - создание единой системы, благодаря которой в профессиональном футболе каждый год будут появляться высококвалифицированные и конкурентоспособные футболисты.


Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Официально
Теги: