Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

14:59, 29 августа 2020

Булыкин и Смертин открыли чемпионат по кикеру в Harat’s

В пятницу, 28 августа, Алексей Смертин и Дмитрий Булыкин приняли участие в церемонии открытия чемпионата по кикеру в официальном пабе болельщиков российского футбола Harat’s на Таганской площади д. 10. Мероприятие дало старт сотрудничеству Российского футбольного союза, крупнейшей в России сети пабов и платежной системы "Мир".

В рамках церемонии Алексей Смертин сыграл дружеский матч в кикер с генеральным директором сети пабов Harat’s Павлом Поляковым, а Дмитрий Булыкин встал за барную стойку.

Отборочный этап чемпионата по кикеру пройдет с 28 августа по 4 сентября в 28 пабах Harat’s по всей России. 5 сентября победители каждого игрового дня сразятся за крутые призы в финале.

Кроме того, в пабах сети в дни игр сборной России по футболу будет организован совместный просмотр матчей с экс-футболистами национальной сборной. Ближайшие трансляции пройдут 3 и 6 сентября, когда команда Станислава Черчесова сыграет с Сербией и Венгрией в Лиге наций. 

Также в рамках проекта "Сборная выгодных предложений" гости паба смогут получить кэшбэк 20% за любые заказы, оплаченные картой национальной платежной системы "Мир". Подробнее на странице.  

Регистрация на турнир доступна по ссылке.

- Алексей Смертин, помощник президента РФС:

- Я рассматриваю это как место сбора для обсуждения предстоящего матча, обмена информацией. Когда я играл в Англии, то заметил, что для англичан - футбол не только 90 минут матча, по завершении встречи они собираются в пабах обсудить перипетии игры, и неважно, проиграл их клуб или выиграл. Рад, что у болельщиков сборной России появилась такая же возможность.

Павел Поляков, генеральный директор Harat’s:

- Это большой день для наших пабов. Мы стали официальным партнером Российского футбольного союза. Теперь у болельщиков российского футбола появился свой дом. Мы даем людям возможность переживать за любимую команду в наших пабах, пока попадание на стадион очень затруднено. Мы хотим, чтобы наши заведения превращались в своеобразные клубы, где бы люди встречались с футболистами и обменивались мнениями. И ближайшее такое мероприятие мы проведем 3 сентября во время матча Сборной России.


Категория:
Мужской
Раздел:
РФС - Все
Теги: