Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

12:55, 26 июня 2020

Итоги заседания Палаты РФС по разрешению споров

В четверг, 25 июня, состоялось заседание Палаты РФС по разрешению споров, на котором были приняты следующие решения:

1.  Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Симанова А.Н. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору, компенсации за расторжение трудового договора в полном объёме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Симанову А.Н. проценты за задержку выплаты заработной платы за период июнь 2019 года - август 2019 года в соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Симанову А.Н. задолженность по заработной плате за 1 рабочий день в сентябре 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Симанову А.Н. компенсацию неиспользованного отпуска при увольнении. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Симанову А.Н. проценты за задержку выплаты заработной платы за сентябрь 2019 года и компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении в соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Симанову А.Н. компенсацию за досрочное расторжение трудового договора. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Симанову А.Н. проценты за задержку выплаты компенсации за досрочное расторжение трудового договора в соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Симановым А.Н., установленных настоящим решением.

2.  Удовлетворить заявление тренера по футболу Хузина Р.А. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить тренеру по футболу Хузину Р.А. проценты за задержку выплаты заработной платы за период июнь 2019 года - октябрь 2019 года, компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении в соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить тренеру по футболу Хузину Р.А. задолженность по заработной плате за 1 рабочий день в октябре 2019 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить тренеру по футболу Хузину Р.А. проценты за задержку выплаты заработной платы за октябрь 2019 года в соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить тренеру по футболу Хузину Р.А. компенсацию стоимости аренды жилья за сентябрь, октябрь 2019 года. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Хузиным Р.А., установленных настоящим решением.

3.  Удовлетворить заявление тренера по футболу Алферова А.М. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить тренеру по футболу Алферову А.М. денежную выплату при расторжении трудового договора по инициативе Клуба. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить тренеру по футболу Алферову А.М. проценты за задержку денежной выплаты при расторжении трудового договора в соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить тренеру по футболу Алферову А.М. проценты за задержку выплаты заработной платы за период июнь 2019 года - октябрь 2019 года, компенсации за просрочку выплаты заработной платы за период июнь 2019 года - октябрь 2019 года, компенсации неиспользованного отпуска при увольнении в соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Алферовым А.М,, установленных настоящим решением.

4.  Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Алиева С.А. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 30 января 2020 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 30 января 2020 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.

5.  Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Степанца П.Н. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2020 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2020 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.

6.  Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Макаренко А.Н. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2020 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2020 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.

7.  Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Марущака К.В. о применении санкций в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2020 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2020 года применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 6, 11 ст. 54 Регламента РФС по разрешению споров.

8.  Удовлетворить заявление тренера по футболу Заздравных В.П. в отношении ООО "ФК "Интер" г. Черкесск о взыскании задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Интер" г. Черкесск выплатить тренеру по футболу Заздравных В.П. задолженность по заработной плате за период действия трудового договора. Обязать ООО "ФК "Интер" г. Черкесск выплатить тренеру по футболу Заздравных В.П. проценты за задержку выплаты заработной платы за период действия трудового договора в соответствии со ст. 236 Трудового кодекса РФ. Применить к ООО "ФК "Интер" г. Черкесск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Интер" г. Черкесск в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Заздравных В.П., установленных настоящим решением.

9.  Прекратить производство по делу по заявлению АО "ПФК ЦСКА" г. Москва в отношении НП "ФК "Шинник" г. Ярославль о взыскании задолженности по трансферному контракту о переходе футболиста Олейникова И.А. на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

10.  Прекратить производство по делу по заявлению АНО "ФК "Зоркий-Красногорск" в отношении футболиста-профессионала Иванькова А.А. о взыскании компенсации за расторжение трудового договора на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

11.  Прекратить производство по делу по заявлению тренера по футболу Рожнова В.С. в отношении АО "ФК "Арарат" г. Москва о взыскании задолженности по трудовому договору, компенсации за досрочное расторжение трудового договора на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 49 Регламента РФС по разрешению споров.

Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: