Российский Футбольный Союз

Общероссийская общественная организация

13:00, 15 июня 2020
Автор фото: Федерация футбола Ростовской области

Завершился Кубок Ростовской области по интерактивному футболу

С 10 мая по 14 июня состоялся Кубок Ростовской области по интерактивному футболу. В турнире на платформах PlayStation и Xbox, организованном региональной Федерацией футбола, победу одержали Алексей Олейник и Олег Табешадзе соответственно.

С 10 мая по 7 июня состоялись отборочные этапы Кубка на обеих консолях, по итогам которых в финальную часть турнира квалифицировались 4 киберфутболиста на Xbox и 13 - на PlayStation. На втором этапе игры проходили до двух побед по "олимпийской системе". Алексей Олейник без особых трудностей дошел до финала, забив 21 мяч при всего 4-х пропущенных. С такой же разницей мячей к решающему матчу подошел и его соперник Богдан Лаптев, который драматически уступил Алексею в трёхматчевом противостоянии.

Олег Табешадзе, который прошел соперника по полуфиналу с разгромным счетом 6:0, столкнулся с серьезным сопротивлением в финале: все три игры завершились победой с разницей в один мяч, последняя из которых отправила Олега на всероссийские соревнования.

С сеткой финального этапа турнира вы можете ознакомиться на его официальных страницах (PlayStaion и Xbox), а узнать подробнее об итогах Кубка Ростовской области - на сайте региональной федерации футбола или в ее группе ВКонтакте.