Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
10:09, 21 марта 2020
Автор фото: МРО "Урал и Западная Сибирь"

Итоги заседания Исполкома МРО "Урал и Западная Сибирь"

В пятницу, 20 марта, в Екатеринбурге состоялось заседание Исполкома Межрегиональной общественной организации "Союз Федераций Футбола Урала и Западной Сибири" под председательством Михаила Бочкарёва.

В работе Исполкома в режиме онлайн-конференции приняли участие представители Департамента стратегии и развития РФС под руководством директора Департамента Ольги Мащиковой. Члены Исполкома и руководители региональных федераций обсудили с ними текущий статус и дальнейшие планы разработки четырехсторонних соглашений о развитии футбола в регионах.

Члены Исполкома избрали делегата от межрегионального объединения на очередную Конференцию Российского футбольного союза; утвердили списки судей и инспекторов, рекомендованных для обслуживания матчей среди любительских футбольных клубов, и следующие регламенты:

  • Первенства и Кубка России по футболу среди любительских команд;
  • Первенства России по футболу среди юношеских команд;
  • Первенства и Кубка по пляжному футболу среди мужских команд.

Делегаты также рассмотрели вопрос о планах развития III дивизиона, как коммерческого продукта.

Михаил Бочкарев, президент Межрегиональной общественной организации "Союз Федераций Футбола Урала и Западной Сибири": 

- Хочу поблагодарить коллег из регионов за то, что, несмотря на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию в стране, они смогли приехать и продуктивно провести заседание Исполкома. Сегодня мы решили все накопившиеся вопросы и разработали план дальнейших действий. Благодаря участию в видеоконференции представителей Российского футбольного союза региональные федерации стали на несколько шагов ближе к подписанию четырехсторонних соглашений о развитии футбола. Надеюсь, что к финальному матчу Кубка России, который состоится в Екатеринбурге 13 мая, несколько соглашений будут готовы к подписанию. Они дадут огромный импульс развитию футбола в регионах Урала и Западной Сибири.

Категория:
РФС
Раздел:
Регионы
Теги: