Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
21:46, 05 февраля 2020

Александр Алаев провел жеребьевку Лиги чемпионов по мини-футболу

В среду, 5 февраля, в штаб-квартире Национального олимпийского комитета Белоруссии в Минске прошла жеребьевка финальной стадии Лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу, которую провел генеральный секретарь Российского футбольного союза, председатель Комитета УЕФА по мини-футболу и пляжному футболу Александр Алаев.

По итогам жеребьевки, в которой также принял участие бывший игрок английского "Арсенала", испанской "Барселоны" и сборной Белоруссии Александр Глеб, образовались полуфинальные пары: "Барса" (Испания) - КПРФ (Россия) и "Мурсия" (Испания) - "Тюмень" (Россия). Матчи 1/2 финала пройдут 24 апреля, финал и встреча за третье место - 26 апреля на "Минск-Арене".

Александр Алаев, генеральный секретарь РФС, председатель Комитета УЕФА по мини-футболу и пляжному футболу:

- Это большая честь и ответственность - проводить жеребьевку главного клубного турнира Европы по мини-футболу. Впервые он пройдёт в Минске, в нейтральном для всех команд городе, который, уверен, прекрасно справится с организацией. УЕФА уделяет большое внимание развитию всех разновидностей футбола, в том числе мини-футбола. Очень приятно видеть в четверке лучших команд сразу два российских клуба - "Тюмень" и КПРФ. Это говорит о высоком уровне развития мини-футбола в России. Уверен, что полуфинальные встречи с испанскими грандами будут очень зрелищными, захватывающими.

Категория:
Мини-футбол
Раздел:
Клубы
Теги: