Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
22:25, 22 февраля 2019

Итоги Палаты по разрешению споров

В пятницу, 22 февраля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань решений Палаты по разрешению споров от 28 ноября 2018 года по делу Газзаев vs. ФК "Волгарь", от 14 декабря 2018 года по делу Бучнев vs. ФК "Волгарь", от 14 декабря 2018 года по делу Стешин, Радченко, Кабутов vs. ФК "Волгарь", от 14 декабря 2018 года по делу Сутормин vs. ФК "Волгарь", от 14 декабря 2018 года по делу Акбашев vs. ФК "Волгарь" снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань, наложенные в качестве обеспечительной меры. ГАУ АО "РЦСП "Волгарь" г. Астрахань имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.

2. Удовлетворить заявления ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар о временном снятии запрета на регистрацию новых футболистов. Удовлетворить заявления футболиста-профессионала Бакланова И.А., футболиста-профессионала Шереметова Ф.В. о временном снятии обеспечительных мер (запрета на регистрацию новых футболистов). В связи с поступившими заявлениями ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар, а также  футболиста-профессионала Бакланова И.А. и футболиста-профессионала Шереметова Ф.В. (решение Палаты по разрешению споров от 20 февраля 2019 года по делу Бакланов vs. ФК "Урожай", решение Палаты от 20 февраля 2019 года по делу Шереметов vs. ФК "Урожай") временно снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар, наложенные в качестве обеспечительной меры, на срок до 23 февраля 2019 года. ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар временно до 23 февраля 2019 года имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: