Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
23:05, 20 декабря 2018
Итоги Палаты по разрешению споров

В четверг, 20 декабря, в Доме футбола состоялись заседания Палаты РФС по разрешению споров, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Заерко Р.В. в отношении АНО "ФК "Нижний Новгород" о признании расторжения трудового договора совершенным без уважительных причин, о взыскании компенсации частично. Обязать АНО "ФК "Нижний Новгород" выплатить футболисту-профессионалу Заерко Р.В. задолженность по компенсации за расторжение трудового договора. Обязать АНО "ФК "Нижний Новгород" выплатить футболисту-профессионалу Заерко Р.В. проценты за задержку выплаты задолженности. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Заерко Р.В. в отношении АНО "ФК "Нижний Новгород" отказать.

2. Удовлетворить заявление тренера по футболу Петракова В.Ю. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании задолженности по трудовому договору частично. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить тренеру по футболу Петракову В.Ю. задолженность по заработной плате в размере. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить тренеру по футболу Петракову В.Ю. задолженность по выплате компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить тренеру по футболу Петракову В.Ю. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к ООО "ФК "Томь" г. Томск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Томь" г. Томск в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Петраковым В.Ю., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Петракова В.Ю. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск отказать.

3. Удовлетворить заявление тренера по футболу Алейникова В.Н. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании задолженности по трудовому договору частично. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить тренеру по футболу Алейникову В.Н. задолженность по заработной плате. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить тренеру по футболу Алейникову В.Н.  задолженность по премиям за достижение спортивных результатов в спортивном сезоне 2017/2018. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить тренеру по футболу Алейникову В.Н.  задолженность по единой премиальной поощрительной выплате. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить тренеру по футболу Алейникову В.Н.  задолженность по возмещению расходов за наем жилья. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить тренеру по футболу Алейникову В.Н.  задолженность по отпускным выплатам. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить тренеру по футболу Алейникову В.Н.  проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к ООО "ФК "Томь" г. Томск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Томь" г. Томск в случае исполнения обязательств перед тренером по футболу Алейникову В.Н., установленных настоящим решением. В удовлетворении остальной части требований тренера по футболу Алейникова В.Н.  в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск отказать.

4. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Гультяева И.А. в отношении Ассоциации "ФК "Тамбов" о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора в полном объеме. бязать Ассоциацию "ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Гультяеву И.А. задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора. Обязать Ассоциацию "ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Гультяеву И.А. задолженность по премиальной выплате за победу в матче "Зенит-2"-"Тамбов". Обязать Ассоциацию "ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу      Гультяеву И.А. задолженность по премиальной выплате за победу в матче "Балтика"-"Тамбов". Обязать Ассоциацию "ФК "Тамбов" выплатить футболисту-профессионалу Гультяеву И.А. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к Ассоциации "ФК "Тамбов" запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Тамбов" в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Гультяевым И.А., установленных настоящим решением.

5. Удовлетворить заявление тренера по футболу Булатова С.А. о процессуальном правопреемстве по делу (замене ответчика по делу и обязании исполнить решение Палаты от 29 августа 2017 года). Заменить ОГАУ "ФК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск - ответчика по делу (по заявлению тренера по футболу Булатова С.А. в отношении в отношении ОГАУ "ФК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск о выплате задолженности по трудовому договору) на правопреемника - АНО ПСК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск. Обязать АНО ПСК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск исполнить решение Палаты от 29 августа 2017 года в полном объёме.

6. В удовлетворении заявления АНО "ФК "Енисей" г. Красноярск о рассрочке исполнения решения Палаты от 22 октября 2018 года (по заявлению футболиста-профессионала Новикова А.А. в отношении АНО "ФК "Енисей" г. Красноярск о взыскании задолженности по трудовому договору, признании существенным нарушения трудового договора, взыскании компенсации) отказать.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: