Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
15:00, 19 ноября 2018

Болельщики выберут лучшего игрока российской сборной по футболу

20 ноября, в день проведения завершающего матча в рамках группового этапа Лиги наций УЕФА в Швеции, болельщики определят лучшего игрока национальной сборной России по футболу в матчах этого турнира.

На протяжении всех игр международного футбольного турнира официальный партнер сборной России - платежная система "Мир" предлагала болельщикам выбирать игрока, который хорошо проявлял себя на поле. Прямо во время матчей болельщики в режиме реального времени могли проголосовать за своих любимых футболистов. Так, победителем первого этапа голосования был Марио Фернандес, второго - Артема Дзюба.

Решающее голосование, которое определит лучшего игрока по итогам группового этапа, будет проходить во время заключительного матча сборной России в Лиге наций УЕФА, который состоится 20 ноября в Швеции. По итогам игры футболист, набравший максимальное количество голосов, получит специальный приз от платежной системы "Мир" - кубок со множеством пожеланий болельщиков. Вручит его самый преданный поклонник российской сборной - победитель футбольной викторины "Мира".

"Мир" поддерживает российскую сборную, и вместе со всей командой болельщиков мы искренне переживаем за спортсменов и всегда радуемся их успеху. Поэтому на протяжении всех матчей Лиги наций мы собирали сотни добрых слов, сказанных в адрес наших футболистов. И вот некоторые из этих пожеланий и были запечатлены на кубке, который получит спортсмен, набравший наибольшее количество голосов", - рассказывает генеральный директор платежной системы "Мир" Владимир Комлев.

"Мы благодарны платежной системе "Мир" за поддержку сборной России и за организацию этого конкурса, который выявит лучшего игрока нашей команды в матчах Лиги наций. Сборная России успешно выступает в этом новом для себя турнире, на данный момент лидируя в своей группе в борьбе с такими сильными оппонентами как сборные Турции и Швеции. Претендентов на звание лучшего игрока достаточно много, но думаю, что болельщики сделают правильный выбор", - отметил исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: