Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
15:50, 12 октября 2018
Итоги Палаты по разрешению споров

В четверг, 11 октября, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Герасимова А.А. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании задолженности по трудовому договору в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Герасимову А.А. задолженность по премиям за достижение спортивных результатов в спортивном сезоне 2017-2018 годов. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Герасимову А.А. проценты за задержку выплаты премий. Применить к ООО "ФК "Томь" г. Томск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Томь" г. Томск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Герасимовым А.А., установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Померко А.С. в отношении ООО "ФК "Томь" г. Томск о взыскании задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Померко А.С. задолженности по заработной плате за апрель 2018 года и май 2018 года, по компенсации за наем жилья. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Померко А.С. проценты за задержку выплаты задолженностей. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Померко А.С. задолженность по премиям по итогам спортивного сезона 2017-2018 годов. Обязать ООО "ФК "Томь" г. Томск выплатить футболисту-профессионалу Померко А.С. проценты за задержку выплаты задолженности по премиям. Применить к ООО "ФК "Томь" г. Томск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению ООО "ФК "Томь" г. Томск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Померко А.С., установленных настоящим решением.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Стешина Е.А. в отношении Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток о взыскании задолженности по трудовому договору с учётом уточнения требований в полном объёме. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Стешину Е.А. проценты за задержку выплаты заработной платы за период действия трудового договора. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Стешину Е.А. проценты за задержку выплаты премиального вознаграждения по итогам первого крута спортивного сезона 2017-2018 годов. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Стешину Е.А. задолженность по отпускным за ноябрь 2017 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Стешину Е.А. проценты за задержку выплаты отпускных. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Стешину Е.А. задолженность по заработной плате за май 2018 года. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Стешину Е.А. задолженность по компенсации неиспользованного отпуска при увольнении. Обязать Ассоциацию "ФК "Луч" г. Владивосток выплатить футболисту-профессионалу Стешину Е.А. проценты за задержку выплаты заработной платы за май 2018 года, премий по итогам второго круга спортивного сезона 2017-2018 годов, компенсации неиспользованного отпуска при увольнении. Применить к Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации "ФК "Луч" г. Владивосток в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Стешиным Е.А., установленных настоящим решением.

4. Удовлетворить ходатайство футболистов-профессионалов Бородина С.Д., Друковского В.П., Сапаева А.В., Волкова М.С., Пугачёва Ю.М. о замене ответчика по делу и обязании исполнить решение Палаты от 29 августа 2017 года (по заявлению футболистов-профессионалов Бородина С.Д., Друковского В.П., Сапаева А.В., Волкова М.С., Пугачёва Ю.М. в отношении в отношении ОГАУ "ФК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск о выплате задолженностей по трудовому договору). Заменить ОГАУ "ФК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск - ответчика по делу  (по заявлению футболистов-профессионалов Бородина С.Д., Друковского В.П., Сапаева А.В., Волкова М.С., Пугачёва Ю.М. в отношении в отношении ОГАУ "ФК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск о выплате задолженностей по трудовому договору) на правопреемника - АНО ПСК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск. Обязать АНО ПСК "Сахалин" г. Южно-Сахалинск исполнить решение Палаты от 29 августа 2017 года в полном объёме.

5. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Свежова В.В. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Свежова В.В. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании задолженности по трудовому договору) в полном объёме. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград компенсировать футболисту-профессионалу Свежову В.В. подтверждённые расходы на представителя.

6. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Степанца П.Н. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Степанца П.Н. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании задолженности по трудовому договору) в полном объёме. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград компенсировать футболисту-профессионалу Степанцу П.Н. подтверждённые расходы на представителя.

7. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Джалилова И.Ф. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Джалилова И.Ф. в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании задолженности по трудовому договору) в полном объёме. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград компенсировать футболисту-профессионалу Джалилову И.Ф. подтверждённые расходы на представителя.

8. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Подбельцева Александра Юрьевича в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании расходов на представителя по делу (по заявлению футболиста-профессионала Подбельцева Александра Юрьевича в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград о взыскании задолженности по трудовому договору) частично. Обязать АО "ФК "Балтика" г. Калининград возместить футболисту-профессионалу Подбельцеву Александру Юрьевичу подтверждённые расходы на представителя в части. В удовлетворении остальной части требований футболиста-профессионала Подбельцева Александра Юрьевича в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград отказать.

9. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Подбельцева А.Ю. о применении санкций в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2018 года применить к АО "ФК "Балтика" г. Калининград санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

10. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Свежова В.В. о применении санкций в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2018 года на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

11. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Степанца П.Н. о применении санкций в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2018 года на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

12. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Кобялко А.И. о применении санкций в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2018 года на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

13. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Джалилова И.Ф. о применении санкций в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2018 года на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

14. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Джалилова А.Л. о применении санкций в отношении АО "ФК "Балтика" г. Калининград в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2018 года на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

15. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Жесткова М.Д. о применении санкций в отношении НП "ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 16 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 16 августа 2018 года применить к НП "ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

16. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Николаева Н.С. о применении санкций в отношении НП "ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 16 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 16 августа 2018 года применить к НП "ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

17. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Решетникова Л.А. о применении санкций в отношении НП "ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 16 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 16 августа 2018 года применить к НП "ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

18. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Калюжного Р.Р. о применении санкций в отношении НП "ФК "Мордовия" г. Саранск в связи с неисполнением Решения Палаты от 16 августа 2018 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 16 августа 2018 года применить к НП "ФК "Мордовия" г. Саранск санкцию в виде штрафа в соответствии с пп. 4, 8 ст. 49 Регламента РФС по разрешению споров.

19. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению футболиста-профессионала Реаме Алешандре Луиса (Шандао) о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 30 января 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

20. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Стажилы Д.И. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2018 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

21. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Стажилы Д.И. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 30 января 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

22. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Стажилы Д.И. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 24 мая 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

23. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Щадина А.О. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2018 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

24. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Щадина А.О. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 05 февраля 2018 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

25. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению футболиста-профессионала Букура Георге о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 23 июня 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

26. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению футболиста-профессионала Хубулова А.Д. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 09 июня 2017года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

27. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению футболиста-профессионала Фролова Е.К. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 23 июня 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

28. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению футболиста-профессионала Армаша И.А. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 25 июля 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

29. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению футболиста-профессионала Армаша И.А. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 09 декабря 2016 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

30. Прекратить производство по делу по третьему заявлению футболиста-профессионала Помазана Е.В. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 28 июля 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

31. Прекратить производство по делу по третьему заявлению футболиста-профессионала Буэно Бингола Гонсало Диего о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

32. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению футболиста-профессионала Житнева М.И. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 29 августа 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

33. Прекратить производство по делу по заявлению футболиста-профессионала Лоренсо Антонио Мельгарехо Санабрия о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" за неисполнение решения Палаты от 13 октября 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

34. Прекратить производство по делу по третьему заявлению футболиста-профессионала Мохаммеда Рабиу Альхасана о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 17 ноября 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

35. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению тренера по футболу Петреску Д. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 23 декабря 2016 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

36. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению тренера по футболу Караса Э.Е. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 23 декабря 2016 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

37. Прекратить производство по делу по третьему заявлению футболиста-профессионала Осинькина И.В. о применении санкций в отношении НАО "Футбольный клуб "Кубань" г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 20 января 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

38. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению тренера по футболу Алдя А.Б. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 20 января 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

39. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению тренера по футболу Бордеану В.И. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 20 января 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

40. Прекратить производство по делу по четвертому заявлению тренера по футболу Стингачиу Д. о применении санкций в отношении НАО "ФК "Кубань" г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 20 января 2017 года на основании подпункта "а" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

Категория:
РФС
Раздел:
РФС - Комитеты и комиссии
Теги: