Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
17:30, 17 апреля 2018

Аккредитация СМИ на 68-й Конгресс FIFA

На Медиаканале FIFA (http://media.fifa.com) открыт прием заявок на аккредитацию представителей СМИ на 68-й Конгресс FIFA, который пройдет 13 июня 2018 года.

Прием заявок на аккредитацию завершится 13 мая 2018 года.

68-й Конгресс FIFA пройдет в ЦВК "Экспоцентр" в Москве. FIFA рассмотрит все поданные заявки, и уведомления о положительных решениях будут отправлены по электронной почте. Все заявители несут ответственность за получение необходимых виз (см. ниже)

Аккредитация на 68-й Конгресс FIFA будет действовать также на различных мероприятиях в рамках Конгресса. Обращаем ваше внимание на то, что для доступа в некоторые помещения могут потребоваться дополнительные средства доступа.

Важно: аккредитация на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 не действует для доступа на Конгресс и связанные с ним мероприятия.

Дополнительная информация о Конгрессе для СМИ, в том числе о месте проведения и различных мероприятиях, будет размещена на Медиаканале FIFA ближе к мероприятию.

Кроме того, прямая трансляция всех заседаний Конгресса будет организована на FIFA.com.

Информация для телерадиовещательных компаний

FIFA организует освещение Конгресса во всем мире и предоставляет необходимые условия для вещательных компаний. Все услуги предоставляются по предварительным заявкам, при условии их доступности и окончательного подтверждения со стороны FIFA. В случае заинтересованности вещательным компаниям необходимо написать по адресу broadcasteraccreditation@fifa.org, чтобы получить подробную информацию и специальную ссылку на аккредитацию представителей ТВ и радио. Чтобы подать заявки на получение дополнительных средств доступа, вещательным компаниям необходимо запросить у FIFA TV форму для заполнения.

Медиаканал FIFA

Представителям СМИ, не имеющим учетной записи на Медиаканале FIFA, необходимо заполнить форму регистрации по адресу: http://media.FIFA.com/registra.... Защищенная паролем информационная платформа позволяет журналистам получать подробную информацию о мероприятиях FIFA и доступе к ним, а также объявления, предназначенные специально для СМИ. Подтверждение доступа к Медиаканалу FIFA не означает получения вами аккредитации. Процесс аккредитации представителей СМИ на любой турнир или мероприятие FIFA требует заполнения специальной заявки на регистрацию на Медиаканале FIFA.

Важная информация о визах

Процедуру получения визы можно начать только после получения подтверждения аккредитации на Конгресс. Подробное описание процесса будет опубликовано на Медиаканале FIFA в разделе "Конгресс" позднее.

Раздел:
Мировой футбол
Теги: