Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
17:15, 01 февраля 2018
Новая медаль за памятное достижение в сборной

Главный тренер национальной сборной России Станислав Черчесов вручил полузащитнику "Тосно" Владимиру Быстрову, находящемуся на сборе со своей командой в Турции, новую бронзовую медаль ЕВРО-2008, взамен похищенной у игрока.

Напомним, что оригинальная медаль была украдена у футболиста в результате ограбления его дома в конце 2015 года. РФС обратился к УЕФА с просьбой изготовить новую медаль для игрока. В итоге, награда была передана российской делегации в день жеребьевки Лиги наций, которая состоялась 24 января.

Стоит отметить, что наставник сборной России Станислав Черчесов прилетел в Турцию в рамках плановой рабочей командировки, чтобы понаблюдать за подготовкой российских команд к возобновлению внутреннего чемпионата, пообщаться с тренерами клубов, оценить состояние игроков. В настоящий момент в Турции, в частности, проводят сборы клубы РФПЛ "Рубин", "Ахмат", "Тосно", "Динамо" и "СКА-Хабаровск". В скором времени в Белек прибудет также "Зенит". Станислав Черчесов останется в Турции вплоть до 6 февраля. 


Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: