Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
12:03, 19 января 2018
Итоги Палаты по разрешению споров

В среду, 17 января, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:

1. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Мурнина А.А. в отношении Ассоциации ФК «Факел» г. Воронеж о выплате задолженности по трудовому договору с учетом уточнения требований в полном объеме. Обязать Ассоциацию ФК «Факел» г. Воронеж выплатить футболисту-профессионалу Мурнину А.А. задолженность по заработной плате. Обязать Ассоциацию ФК «Факел» г. Воронеж выплатить футболисту-профессионалу Мурнину А.А. задолженность по премиям. Обязать Ассоциацию ФК «Факел» г. Воронеж выплатить футболисту-профессионалу Мурнину А.А. проценты за задержку выплаты задолженностей. Применить к Ассоциации ФК «Факел» г. Воронеж запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению Ассоциации ФК «Факел» г. Воронеж в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Мурниным А.А., установленных настоящим решением.

2. Удовлетворить заявление тренера по футболу Булатова С.А. о применении санкций в отношении ОГАУ «ФК «Сахалин» г. Южно-Сахалинск за неисполнение решения Палаты от 29 августа 2017 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 29 августа 2017 года применить к ОГАУ «ФК «Сахалин» г. Южно-Сахалинск санкцию в виде штрафа.

3. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Концедалова Р.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» за неисполнение решения Палаты от 30 января 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

Раздел:
Клубы
Теги: