Логотип РФС
Российский Футбольный Союз
Общероссийская общественная организация
12:04, 06 июля 2016
«Я - командный игрок»

Футболист сборной России Роман Нойштедтер стал игроком «Фенербахче». Защитник заключил трехлетнее соглашение со стамбульской командой. На официальном сайте турецкого клуба Нойштедтер поделился впечатлениями от перехода и рассказал, в какой роли сможет принести максимальную пользу своей новой команде.

– Рад оказаться здесь и я горжусь этим, – говорит Нойштедтер. – Я пришел в большой клуб, у которого есть традиции и огромное количество болельщиков. Моя цель – быть успешным, и надеюсь, что смогу помочь «Фенербахче». Могу играть в центре защиты или полузащиты, умею играть на обеих позициях. Я командный игрок. Как скажет тренер – там и буду играть. Я хотел играть за пределами Германии, и «Фенербахче» оказался наилучшим вариантом.

Ранее появлялась информация о том, что футболист может продолжить карьеру в одном из ведущих российских клубов, среди которых назывался и петербургский «Зенит». 

- Нойштедтер — неплохой игрок, в свое время мы за ним следили, - подтвердил интерес к игроку президент петербургского клуба Александр Дюков, заметив при этом, что в данный момент «Зенит» сосредоточен на мониторинге российского рынка футболистов.  

Напомним, что Нойштедтер в составе сборной России принял участие в Евро-2016, где сыграл в матчах со сборной Англии и Словакии.

Категория:
Мужской
Раздел:
Сборные - Национальная
Теги: